20代 女性 兵庫県

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】全切開法)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/01/16 昼

• ずっとメイクで二重の幅を広げるのが面倒でした。埋没法だと取れるのが心配なので、休職中でダウンタイムも多く取れる今しかないと思い、全切開をお願いしました。

口コミがよかったのと、値段も高すぎず安すぎないのでエースクリニックさんにお願いしました。

メリットだけでなくちゃんとデメリットも教えてくださいました。左右差がどうしても少し出てしまう場合があるのと、幅を欲張りすぎるとハム目になる可能性が出るのでこのくらいなら綺麗にできますよ、とシュミレーションもしてくださいました。タブレットを使った説明も分かりやすかったです。

私はすごくビビりなので、笑気麻酔をお願いしました。少しフワフワした感覚になったおかげなのか、チクッとしてびっくりしたくらいでした。麻酔をしてからはもちろん無痛でした。時間は2時間弱くらいだったと思います。術中も何度も調整の確認をしてくださって丁寧でした。

来院してからすぐに洗顔をしました。そして手術室に移動し、先生を待ちました。忙しいようで待ち時間はありました。先生が来てから幅の確認とマーキングをして、局所麻酔をしました。施術が終わってからお薬を看護師の方からもらい、お薬の説明と術後の過ごし方説明を受けてからすぐに帰りました。

全切開の腫れは覚悟していたので、腫れは想定内でした。当日帰る時は、ジンジンして風が傷口に染みて痛かったです。3日目くらいまで血が出ました。そこから内出血で瞼が真っ赤で目の下は真っ黄色になりました。
    1週間すぎで抜糸してからは腫れが引くのも早く、少しお出かけは余裕でできるくらいになりました。思ったより回復が早かったので嬉しかったです。

事務の方も、看護師の方も、先生も柔らかい雰囲気で、ひとつひとつ丁寧で、すごくビビっていた私でしたが安心できました。ここのクリニックを選んでよかったと思いました。

ヒ様

先日は全切開法の手術を受けて頂きましてありがとうございます。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選び頂きましてありがとうございます。
    また現時点までの経過を詳細にご記載頂き、重ねてお礼申し上げます。
    現在も経過観察中かと存じますが、次回の検診もどうぞよろしくお願い致します。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿ありがとうございます。