R 20代 女性 大阪府

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/01/17

満足度高い!カウンセリング受けてみる価値あり

• 父親がワキガで自分もそうかもと思ってました。
    ワキガを指摘されたことや自分自身で気になったことはないですが緊張すると脇汗がでるのと臭っていたらと不安になるのが嫌で受けることを決めました。

他院のカウンセリングも受けた上で口コミや料金、内容などを見ていいなと思い決めました。

他院でも聞いていたので内容がすんなり入ってきたのでカウンセリングや説明内容について気になることはなかったです。
    最初に対応してくれた受付の方がベルを2.3回押しても来られず自分で声をかけに行きました。
    その後別の方が対応してくれその方に周りにも聞こえる声で施術内容を言われてたので少し不快でしたが別の方の対応は親切でとても丁寧でした

施術前の麻酔はボトックスを打ったことがあるのと笑気麻酔があったのでそこまで痛みを感じませんでした
    詐術中は両脇ともに途中痛みがありましたが伝えるとすぐ追加麻酔していただき安心して受けれました。
    施術当日は麻酔が効いてる時間は痛みは感じませんでしたが切れるとの徐々に痛みを感じロキソニンを飲みましたが効果なく2.3時間しか寝れませんでした
    次の日には痛みはほとんど感じませんでした
    痛み晴れも1週間でほぼなくなりました

来院してすぐ個室に行きタブレットで動画視聴、説明を受け、医師の診察を受け再度説明支払い、施術という流れでした。
    トータルで約3時間程度でした

2週間たちましたが腕を上げるとつっぱり感を感じるのと脇が締め付けられると少し痛みを感じる程度で日常生活に支障はほとんどありません。

ありがとうございました

R様

先日はミラドライの施術を受けて頂きましてありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選び頂きまして感謝申し上げます。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はそのような事がないよう、努めて参ります。

術後のお痛みがお辛かったと存じますが、
    現在は落ち着いていらっしゃるとのことでスタッフ一同安心しております。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿ありがとうございます。

寝れないくらいの激痛は施術当日のみでそれ以降は違和感はあるものの痛みで起きることもなく浮腫も腕までおりてくるのが不安でしたがそれもなく周りにバレることなく現在まで経過できています。
    高いものを取るとき腕を挙げると脇ではなく二の腕の内側が引っ張られる痛みや触れるだけで痛みを感じますがこれからよくなっていくと信じてます

施術していただいた看護師さんが冷やし方や運動など教えていただけてありがたかったです。
    1ヶ月受診ではケア等はなくアンケート書いて写真撮影してトータル10分程度で終わりって感じでした。
    遠くから来られる方はその後に予定を入れるなどした方が1日無駄にならずに済むと思います

施術してよかったなと感じているので迷ってる方がいればまずはカウンセリング受けてみるといいと思います

ありがとうございました

R様

当院にてミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
    先日は施術お疲れ様でした。

ミラドライのお痛みは施術した晩から翌日に掛けて一番お痛みが出ます。
    お痛みはお辛かったと存じますが、
    今現在はお痛みや腫れが引いているとのことでスタッフ一同安心しております。
    違和感などはもうしばらく続きますが、
    お時間の経過とともになくなりますのでご安心くださいませ。

次回の検診もどうぞよろしくお願いします。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。