施術プラン | 【口コミ広場限定プラン】IPL+成長因子パック |
治療日 | 2023/02/04 |
院長 谷聡柄 |
安心してリラックスできた
ハリ感やシミにも効果がほしいと思っていたため。
目のクマ(裏ハムラ) の施術してもらったのですが、先生もスタッフの皆さまもとても親切だったので信頼していたため。
自分の色んな要求に先生は親切に色々な提案してくださいました。
フォトフェイシャルをしました。
想像してたゴムで弾かれるような痛みはありませんでした。
時間は15分くらいで終了したと思います。 -
カウンセリング後に、受付の方から見積りをもらい契約書の取り交わし後、洗顔しました。
施術椅子に横になり、産毛の処理をして頂きジェルをぬってから施術してもらいました。
怖さからレーザーされる度にビクッてしてしまいましたが、実際はほぼ痛く無かったです。 -
特に気になるトラブルなく過ごせています。
幅広く施術されていて安心出来るクリニックです。
赤くなったりするかなと思ってましたが、気になることは無かったです。ほた
日焼けする時期ではありませんでしたが、紫外線に気をつけて過ごしました。 -
特に必要ない施術でしたのでアフターケアーで相談する機会はありませんでした。
他院でよく似たレーザー治療した時は、痛くて続けるのは苦痛と思った経験があるのですが、これならまた出来ると思いました。
一緒にイオン導入したパックが濃厚で心地よかったです。 -
こわばってたので、やりにくかったと思いますが、声もかけて頂き安心してリラックスして受けれました。
またよろしくお願いいたします -
先日はIPLの施術を受けて頂きありがとうございます。
また、数多くございますクリニックの中からお選び頂きまして感謝申し上げます。
紫外線対策をして頂きましてありがとうございます。
引き続き、日焼け止めを塗って頂けますようお願い致します。
MPPP様様の次回ご予約もお待ち申し上げております。
何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 |
価格 |
11,000 円
01/31まで!
・ さらに口コミと施術写真の提供で施術費用の最大10%還元! |
口コミ件数 |
時間 | 10分 |
施術内容
≪IPLフォト≫
光によって、シミ・しわ・たるみ・毛穴・肌のハリ・キメといったあらゆる肌トラブルに働きかける施術です。
当院では医療機器「セレック」を採用しています。
強力なパルス状の光が肌のメラニンに反応し、シミやくすみを改善へ導きます。
また、肌の色調を改善へ導き、色ムラの少ない艶やかな肌を目指せます。
肌の表層から深層までエネルギーを伝えることで、肌のハリやキメを整える効果も期待できます。
当施術では、仕上げに高濃度成長因子パックを行い、肌を鎮静させます。
リスク・副作用
赤み等
利用条件
特にありません。
注意事項
▼術後の注意点
治療直後よりお化粧が可能です。日焼け止めを使用してください。
▼施術ができない人
妊娠している方、妊娠の可能性のある方
過度に日焼けをしている方
過度の敏感肌の方
光線過敏症の方