しまえなが。 50代 女性 奈良県

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/02/10

安心の認定医!交通便利で分かりやすいクリニック

• 夏場は一日に二回着替えないと脇汗と臭いで辛かった。真冬でも臭いが気になり、白いシャツは黄色い汗染みがついたりするので、恥ずかしくて何とかしたかった。

口コミと、駅から近かったこと。
    ミラドライの認定医がいたこと。

院長先生の顔を見たときから、物腰も柔らかで安心してお任せ出来そうだと感じた。
    また不安なことを質問しても、それを取り除くように答えてくださり、安心出来た。

ミラドライ。
    麻酔の効きに個人差がある為、時間がかかってしまった。施術中も、強い痛みを感じた時があり、途中で麻酔を追加してもらった。

待ち時間は予約から一時間。
    完全個室に通され、他の人と顔を合わせることもなかった。
    施術についての説明の動画を見たり、
    アンケート用紙を数枚書き、待機。
    受付の方もとても丁寧な受け答えで、好感が持てた。

院長先生とカウンセリング。
    こちらが不安に思うことを質問しても、安心できるように答えてくださった。
    また、他のオプションの押し売りなども一切なかった。

その後個室で施術。ワンパスで、一時間半ほどだったように思う。
    麻酔とミラドライの一発目は、院長先生がしてくださったが、二発目から最後までは看護師さんがかわり、そこから一気に不安になってしまった。

痛みが出てしまい、途中で麻酔を追加。

施術後は保冷剤で冷やして、保冷剤と痛み止めをもらい、施術後の注意事項などを聞いて帰宅。

梅田から1時間半ほどの帰宅での中、そして、夜中の痛みもそれほど強いものではなく、痛み止めと保冷剤で普通に寝ることが出来た。
    3日ほどで痛みも収まってきたが、1週間ほどしてから、腕が腫れたように傷んできて脇が閉められない。しかし、我慢できないのどの痛みではなかった。

施術後2週間目になり、痛みもなくなり、普通に生活出来るようになっている。

ミラドライを受けて良かったと思う。
    真冬でも気になっていた脇汗や臭いが一切なくなり、快適に過ごせている。
    クリニックも受付も院長先生も好感のもてる方で、また完全個室だったので、人と対面することもなく、プライベートも守られた。
    美容クリニックによくある、オプション等の押し売りなども一切なく、良かった。
    今回はミラドライ、ワンパスのモニター価格だった為に施術全てを先生にお任せ出来なかったことは残念だったけど、やって後悔はないので、悩んでる方は是非認定医のいる、このクリニックをオススメしたいと思う。

しまえなが。様

先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    術後のお痛みや腫れがお辛かったと存じますが、
    現在は落ち着いていらっしゃるとのことでスタッフ一同安心しております。
    次回の検診までにご様子を見て頂けますと幸いでございます。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

施術直後の夜にも、朝までぐっすり眠ることも出来て、勝手に思い込んでいたほどの痛みもないまま、3日目には普通に生活も出来ていました。2週間が過ぎ、腫れはまだあったけれど、マッサージをして過ごす。重い荷物も難なく持てるほどまでに回復。1ヶ月後、色素沈着はうっすら残り、少しのつっぱりと、腕の痛みも多少はありましたが、日に日に薄くなってきています。

施術直後に下さった保冷剤と痛み止めは、三日目には使うこともないままでした。
    暫くお風呂はやめて、シャワーで過ごし、重いものも持つのを控えていましたが、日常生活は難なくこなせていました。
    2週間検診では、看護師さんから、(脇の下を揉むのではなく肩をまわしたほうがいい)とのアドバイスを受け、肩ましマッサージを開始。
    重いものでも難なく持てるほどまでに回復。
    1ヶ月後検診では少しの色素沈着と少しの腕のつっぱりが残り、院長先生に最終確認をしていただきましたが、小さな疑問にも納得のできるように答えてくださり、安心して帰宅。
    今でも肩回しマッサージは継続中。

施術を受けて良かった!後悔なし!
    脇の毛も生えにくくなり、女性にとっては、一石二鳥!
    施術後から、一度も汗も臭いもなく、真冬でも使っていた制汗剤や制汗シートも着替えもしなくてよくて、人目も気にしなくてよくて快適です。

交通の便もよく、クリニックまでの道のりも写真つきでとても分かりやすかったです。
    認定医のいるクリニックであることや、全て込みの良心的な料金(後付で請求されるものは一切なし)にも安心できました。
    院長先生やスタッフさんも優しくて好印象でした。
    後悔なし。悩み続けてきた不安もなく快適!
    お世話になりました。

しまえなが。様

先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数あるクリニックから当院をお選びいただき感謝申し上げます。
    術後の経過は順調とのことでスタッフ一同安心しております。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。