あかね 60代 女性 大阪府

施術プラン ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
治療日 2023/02/10 昼

エースクリニックさんで満足の行く結果!痛みもなく自然な仕上がりに大満足

• 加齢によるほうれい線、マリオネットラインのたるみが気になってきたので。

他院で引き上げ手術を勧められましたが、高額な上メスを入れるのが嫌で断りました。以前眼瞼下垂術を受けたエースクリニックさんが良かったのでヒアルロン酸でどうにかならないか相談させていただきました。

施術して下さる方先生がきちんと図や症例写真、どういう風にヒアルロン酸を入れていくか丁寧に説明していただけました。またHIFUを先にしてからの方がより効果が出ると言う事でお得価格でしたし納得した上で施術を受ける事が出来ました。

時間ははっきり覚えていませんが40分程だったと思います。もし違っていたらすみません。施術前に先生かや看護師さんから何分かかる、という事は説明してくれます。両頬に麻酔をします。注射は普通の顔面注射です。施術は管を入れるので麻酔をしていても若干気持ち悪い感じの痛みはあります。自分が痛みに強いので先生が心配してくれた位です。痛みに弱い方はその事を事前にお伝えすれば何かしらの対策をして下さると思います。ヒアルロン酸は違うタイプのものを各1、合計2本使いました。

人気のクリニックさんみたいで沢山の方がカウンセリングや施術に来ていました。先生は1人だったので(私が来院した日は)待ち時間が多少あります。施術後はそのまま帰れます。当日は寝るまで顔が少しヒリつく感じがしましたが翌朝には何ともなかったです。

施術して約2週間になりますが、ほうれい線が上がっただけでも顔のたるみが無くなり嬉しいです。事前にHIFUをしたのがより良かったのだと思います。副反応などは一切無かったです。

この度はありがとうございました!先生がヒアルロン酸が余ったら顎のフェイスラインにも使えると仰ってくれましたが、私のほうれい線がかなりのものだったので全部使いました。次回はマリオネットラインの下のフェイスラインを整える為にまたヒアルロン酸を打ちたいです。それ程効果を感じでいます。

あかね様

先日はヒアルロン酸の施術をお疲れ様でした。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    お顔のたるみがなくなったとのことで、大変嬉しく存じます。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。

施術当日は口周りが若干痛かったですが翌朝には痛みは無くなりました。ヒアルロン酸は注入後即効果を感じられます。

2週間後に先生が診てくれます。
    今回2本で施術したのでマリオネットラインまで余りませんでした。
    2週間後の検診で先生にマリオネットラインの顎近くを追加で注入希望の旨を伝えると顎先にも入れましょうか、と提案してくれてその日に施術して下さいました。半分残ったので保管してくれています。次の検診で先生に診ていただき残ったヒアルロン酸で補正していただく予定になっています。

完全に整形したでしょ、という感じにはならずなんか若返った?ほうれい線が目立たず頬から下に張りが出て自然な仕上がりに大満足です。余りのヒアルロン酸で補正していただけるのも楽しみです。

こちらの希望を聞いて下さり適切な施術をありがとうございました!またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。顔にメスを入れたり糸で引っ張るのが嫌な方はエースクリニックさんに相談されたら良いと思います。私自身他医院でメスで引き上げる方法を勧められ、ヒアルロン酸では無理だと言われましたがエースクリニックさんで満足の行く結果となりました。スタッフさんもいつも丁寧に接して下さるし院内もとても綺麗で待合は個別仕切られているのでプライバシーも守られています。お勧めのクリニックです。

あかね様

先日はヒアルロン酸の施術をお疲れ様でした。
    術後の経過は順調とのことでスタッフ一同安心しております。
    また当院へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    あかね様のお言葉を励みに精進して参ります。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 5,000 P
口コミ件数
 20件
時間 10分
頬コケ改善 ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

施術内容

アラガン社製ヒアルロン酸

ジュビダームビスタ ボリューマXC、ボリフトXC、ボルベラXC、ボライトXC

ボラックスXCが適用となった場合は+5,500円

2本目以降はさらにお得に!
1本 55,000円

リスク・副作用

皮下出血、感染、アレルギー、アレルギー、塞栓等

・ダウンタイム
腫れはほとんどありませんが、注射直後は注射部分が薬液で盛り上がって見えることがあります。

利用条件

モニターの方限定となっております。
経過観察として、症例写真の撮影にご協力いただくことを条件とさせていただいております。

注意事項

▼施術を受けられない方
妊娠している方、妊娠の可能性のある方
以前ヒアルロン酸を注射してアレルギー症状の出た方
アミド型局所麻酔剤に対し過敏症の既往歴のある方
グラム陽性菌由来蛋白に対し過敏症の既往歴のある方
ワルファリンなど抗凝固剤を使用している方
施術希望部位に感染性の疾患がある方