【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン |
口コミ広場限定おすすめプラン(3年保証(オプション)) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/02/10 昼 |
院長 谷聡柄 |
アイプチをしていてメイクをしてもほとんど隠れてしまうのでメイクが楽しくなかったです。アイプチがバレるのも怖かったです。
SNSの広告で出てきていてずっとやりたいと思っていたので、環境が変わるタイミングで施術を受けようと決意しました。
親戚からの紹介でカウンセリングに行き、話を聞いていく中で受付の方の実体験が1番の決め手になりました。
自分のなりたい二重に近づくように話を聞いて頂いたり、糸や何点止めの話を詳しく教えて頂きました。
笑気麻酔をしたので全く痛みはありませんでした。麻酔の注射をする時に看護師さんが肩を叩いて声をかけてくださったので安心できました。
看護師さんに薬の説明や術後どうすれば良いか教えて頂きました。施術前には再度なりたい二重のラインを細かく調節してもらいました。
1週間後にはまだ少し腫れていましたが、人前に出れるまでになりました。10日経てば腫れもだいぶ治まり、ほとんどバレない程度になりました。
皆さん優しくて詳しく話を聞いてくださるので、安心して施術することが出来ました。
自分に自信を持てるようになり、メイクが楽しくなりました。ありがとうございました!
氷を一日3回は必ず当ててました。目薬をさして触らないようにしてました。5日後にはまだバレますが外に出てました。
1週間くらいは氷を当ててました。5日くらい目を触らないようにしてました。
幅の違いは多少ありますがメイクがすごく楽になりました。
術前はすごく心配だったけれど納得いくまで先生とお話できたので少し安心して受けることが出来ました。看護師さんも術中ずっと声をかけて下さり安心出来ました。