エルモ 20代 女性 大阪府

施術プラン 口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム法にアップグレード)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/02/24

• 一重で瞼が重く、目と眉の距離が広いことが十年以上悩んでいましたが眼瞼下垂の相談をしたところ埋没法をお勧めしていただき、今回施術いただくことになりました。
    黒目が瞼に重なることも気になっていました。

目の形や皮膚が重なっているところなど丁寧に説明いただき、今回悩みが解決すると思い施術しようと思いました。梅田駅でアクセスがいいことやカウンセリング後の受付の方の印象が良かったも選んだ理由の一つです。

デザインについてはもう少し事前に相談すればよかったと思いました。糸の種類や留め方の説明なども詳細に聞きたかったです。混雑していることもあるからか、カウンセリング時間が短く感じたことが少し残念でした。

施術中のライトが眩しいことが少し辛かったです。痛みは許容範囲ないでした。時間は一時間くらいです。(施術前の待ち時間と合わせると2時間くらいかかりました)

来院から施術まで時間がかかりましたが、事前に説明を受けていたので時間に余裕がある日を選べました。当日は腫れている目がかなり気になりましたが、サングラスなどを用意していたので問題なく帰宅することができました。事前に準備物などを丁寧に説明をしてくださってとてもありがたかったです。

一日目〜三日目までは腫れている目が気になり、目も半分くらいしか開くことができませんでしたが、四日目以降はメイクしても問題なく目が開いた状態となりました。二重幅も最初は広すぎたかと思いましたが一週間経つとちょうどいい広さとなりました。今は少し狭く見えるほどです。目の開き具合もどんどん狭くなっているように感じるので、一ヶ月後の健診でもう一度相談したいと思っています。

一番気になっていた瞼の重さと目と眉の距離感が少し解決したことで外に出たりメイクしたりすることが楽しくなりました。目を合わせることも億劫ではなくなったのでとても嬉しいです。職場では目がくっきりしたと言われたり、バイト先で目が惹きつけられるとよく褒められるようになりました。ですが、二重や瞼の開き方は自然だよと言われます。もっと早く施術すればよかったと思うくらいよかったです。

エルモ様

先日は埋没法の手術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    現在も経過観察中かと存じますが、
    次回の検診の際に拝見させて頂けますと幸いでございます。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。