フラワー 50代 女性 兵庫県

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
治療日 2023/02/28

• 目の横のシミがマスクをしても見えるので気になり 今回施術お願いしました。

以前 ボトックスをうけて 上手だし 先生も説明がわかりやすく話しやすい感じが気にいっていたから。

自分では肝斑だと思っていたが先生の診断では違うとの事で 診ていただいてよかった。

施術は一瞬で痛みも少なかったです。施術前後にしっかり冷やして頂きました。

前回よりも待ち時間は少なかったが 初めに呼ばれるまでが長く感じます。初めに呼ばれるまで30分ぐらい。来院から病院退出まで1時間はかかります。

施術後痛みはないです。はじめ1週間施術部分が黒く目立ちますがコンシーラーで隠せました。気が付かないうちに皮がめくれたのかわからないが黒から茶に変わりました。
    早く周りの皮膚ぐらいの色に変化してほしいです。

いつも丁寧に説明や対応していただきありがとうございます。今後もリピートしたいので、よろしくお願いします。

フラワー様

先日はピコレーザーの施術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    お待ち時間がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後もスムーズにご案内ができるよう努めて参ります。
    現在も経過観察中かと存じますが、ご様子を見て頂けますと幸いでございます。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件
時間 10分

プランについて

そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) ピコレーザー・ピコトーニング

通常15,000円(税抜)ですが、口コミ広場限定プランが登場しました!

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

赤み等

注意事項

▼術後の注意点
治療直後よりお化粧が可能です。日焼け止めを使用してください。
▼施術ができない人
妊娠している方、妊娠の可能性のある方

過度に日焼けをしている方

過度の敏感肌の方

光線過敏症の方