【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン |
口コミ広場限定おすすめプラン(3年保証(オプション)) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/03/01 朝 |
院長 谷聡柄 |
数年前に埋没法を受けましたが完全に取れてしまい、毎日アイテープを貼るのが億劫になりエースクリニックで二重埋没法を受けることに決めました。
口コミで評判が良かった為。又、カウンセリングの際にもスタッフさんの対応、執刀医の方の対応がとても良かった為。
二重埋没法の簡単な説明を絵に書いて分かりやすくしていただけました。希望の二重幅を写真で見せて、 此方が理想とする形をすぐに汲み取って下さり安心しました。
笑気麻酔はなしで、局所麻酔をしました。施術自体は30分も掛かりませんでした。痛みもそんなにありませんでしたが、最後にトンガリ?という器具で引っ張られる痛みが結構しんどかったです。(最終仕上げだったので麻酔が切れかけてたのかも?)
施術後すぐは腫れてましたが、そこまで気になるほどでは無く、綺麗に仕上げていただきました。
施術後2、3日は腫れましたが、内出血なども一切なく安心できました。4日目にはほとんど目立たないくらい落ち着いてました。1ヶ月経ちますが、傷跡もほぼ分からないですし、希望の幅にしていただいて良かったです。
施術後、3日目くらいにはすでに腫れも治まってましたし、内出血なども全くなく安心できました。
飲み薬と点眼薬を出していただいたので、数日間は痛み止めと抗生剤?を飲んでました。
口コミ通り、受付の方、看護師、先生も皆さんとても親切で、最初から最後まで安心して施術を受けることが出来ました。結果的に此方を選んで良かったなと思ってます。オススメできるクリニックです。