みみ 20代 女性 福井県

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/03/03

臭いもなくなり、痛みもなく本当にしてよかったです

• 一年中、汗をかいた時に脇から臭ってくるのが気になりずっと悩んでいました。同棲するのを気に改善しておかなければと思い決めました。

広範囲、高出力で2回あてることができるので、1回で強い効果を実感できるのではないかと思い選びました。

丁寧に説明され、範囲もよくみて決めていただけたので満足です。

2パス、両脇で施術時間は2時間〜2時間半程でした。10時に来店して、2時半くらいに出ました。
    笑気麻酔のおかげで麻酔は最初の方が少し痛いのと、違和感が続くくらいでした。
    施術中は麻酔がきいているので痛みはなく、途中で痛みが出たら麻酔を追加してもらいながら行いました。

説明の動画を見て、話をきいて、医師の診察を受けて、施術、その後アフターケアの説明という流れでした。

エクスパレル麻酔を行ったので、痛みは痛いけどまだ我慢出来る痛みで、夜も眠れました。しかし1週間程は仕事中も痛く辛いほど腫れと熱感、浮腫がありました。いつ治るのかとストレスな日々が続きましたが10日程で落ち着きました。

においがなくなったことで、早く受けておけばよかったと強く思いました。痛みは10日程はありますが、これでにおいが軽減してストレスが減ると思えば軽いものです。

みみ様

先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。

術後のお痛みがお辛かったと存じますが、
    現在は落ち着いていらっしゃるとのことでスタッフ一同安心しております。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

1ヶ月経過して、痛みはほとんどなく、少しつっぱる程度です。ややぼこぼこしますが日に日に良くなっています。匂いもありません。

ストレッチしたり、クリームを塗ってケアしました。

臭いもなくなり、痛みもなく本当にしてよかったです。かなり生活しやすくなりました。

みみ様

先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
    生活しやすくなったとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
    検診は終了しましたが、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。