mxan 20代 女性 大阪府

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/03/03 昼

丁寧な対応でおすすめのクリニック

• 中学生の頃くらいから脇汗と臭いに悩んでいました。
    衣服に匂いがうつるのが嫌で、施術を決意しました。

電話での対応が良かったこと。
    またミラドライ認定医であり、2パスプランが他院よりも金額が低かったため。
    駅近で通いやすい場所と清潔感のあるクリニックだったことも決め手になりました。

カウンセリングは、想像よりはるかに簡単な感じでした。質疑応答と汗の匂い確認でした。
    軽症〜中度と言われましたが、個人的には重度だと思うので2パスに決意しました。

笑気麻酔をして、ミラドライ2パス
    施術中の痛みはほぼなし
    トータルで2時間半くらいだったと思います。

当日はキャミソールを着て診察台に寝転び、笑気麻酔をしました。急にベットが回ってると思うくらい頭がグラグラしてきたので、弱めてもらいました。
    笑気麻酔のおかげで麻酔はそんなに痛くありませんでした。結構奥の方まで太い針でたくさんの箇所を刺されていたような感覚でした。
    施術はトータルで2時間半くらいだった思います。
    麻酔は先生がして、その後は看護師さん?が丁寧に施術してくれました。
    先生はカウンセリングと麻酔のときだけ対応でした。
    施術後は麻酔が切れてから、涙が出るほど悶絶する痛みでした。
    脇の腫れ上がりはお餅が左右に1個ずつ入ったくらい腫れ上がりました。
    痛み止めはあまり効かなくて、夜寝る前に痛み止めをもう一度飲んで寝ました。
    脇を冷やして寝る以外は何も出来ませんでした。

しばらくは両脇とも閉じることが痛くて出来ず、浮かせていたので、お笑い芸人の春日さんみたいな格好でした。
    3日間は衣服が当たるだけでも痛かったです。
    1週間は脇は閉めれず、あと浮腫がワキから乳房へ、乳房から二の腕、腕と移動していき、
    物凄く膨らみました。本当にとても不安でした。
    指先の感覚がまだ少し違和感と右の二の腕はまだ痺れが残っています。
    半信半疑で絶対に消えないと思ってた匂いも無くなり、汗もかかなくなりました。

クリニックはとても清潔感があり、スタッフの方もとても優しい雰囲気です。
    子供連れですがとても安心して行かせて頂いてます。
    先生も優しい対応でした。
    ミラドライ術後は想像を超える痛みと身体の部位の膨らみなど不安がたくさんありました。
    脇汗が出なくなったぶんなのか、お風呂で湯船に浸かると顔からすごく汗が出ます。
    施術後は色んな不安もありましたが、
    それ以上に長年の辛い悩みがあったので、またそれを治して頂いて、施術して良かったなと思っています。

mxan様

先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選び頂きましてありがとうございます。
    現時点までの経過を詳細にご記載頂き重ねてお礼申し上げます。
    現在ございます違和感などはお日にちと共に良くなっていくかと存じます。
    ご様子を見て頂けますと幸いでございます。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

術後は痛みがしばらく残っていたので、脇は閉じれない状況が続きます。
    また、右腕は少し痺れが残っています。
    半年くらいで落ち着くとのことでしたので、
    しばらく様子見たいと思います。

施術当日はアイスノンでひたすら冷やしていました。
    翌日からは痛むのでタイトなジャケットやダウンはとても着にくい感じでした。
    とても腫れるので夏場はカーディガンなど着ないと目立つとおもいます。

汗や匂いを気にせずにカットソーなど着れるので
    施術して本当に良かったなと思います!!
    効果はいつまで続くかわかりませんが、
    今のところは満足です。

スタッフの方々はとても丁寧な対応で、本当に良いクリニックでした。
    施術するにはおすすめです。

mxan様

先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    現在ございます痺れや違和感などはお日にちと共に良くなっていくかと存じますので、
    ご様子を見て頂けますと幸いでございます。
    検診は終了しましたが、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。