るびぃ 30代 女性 大阪府

施術プラン 口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム法にアップグレード)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/03/20

• 付け睫を付けると二重になるがすっぴんになると一重になるので、お泊まりや岩盤浴などでも付け睫をずっと付けていないといけないのが面倒くさくなったからです。

•口コミでの評判の良さ
    •インスタグラムの症例が理想の二重だった
    •先生の経歴(形成外科歴の長さなど)

値段やコースは全て受付の方がしてくれます。
    仕切りがある半個室の様な待合室でプライバシーが守られていて良かったです。
    受付の方は感じが良く程よい距離感でした。
    無理な勧誘は全くなく安心出来ました。

カウンセリングは、先生自らしてくれます。パソコンを使って埋没法の説明、デメリット、埋没のメニューなどを教えて頂きました。
    デザインは、自分の理想もきちんと聞いてくれました。それを踏まえて先生のおススメの二重の幅も提案して頂きました。
    何回かシミュレーションしながら、まつ毛の生え際が見える二重が表情が1番明るく見えるとのことなのでそちらにしました。

笑気麻酔は最初はあまり効かなくて手術途中にがっつり効いていました。
    でも最初効くまで待ってくださいました。

瞼の麻酔はチクッとするくらいで痛いというよりは違和感を覚える感じです。思ったより痛くなかったです(私は)
    手術中は全く痛くないですが、瞼をおもっきり引っ張られている感覚と縫われている感覚が不思議でした。
    最後に微調節して頂いている時?は、毛を抜かれるような痛さが少しありましたが我慢できる程度でした。
    病院を出る頃には、鈍痛があったので病院を出てすぐに痛み止めを飲みました。この時が1番痛かったです。薬が効いてからはもう痛いのは一切ありませんんでした。

手術時間は40分くらいだったと思います。

まず手術日の3週間前くらいに、前の人の手術が長引きそうだから予約時間を遅く変更して欲しいとお願いされました。
    その後の予定は何も無かったので承諾しました。

手術当日は完全個室で待機しました。
    行ってから30分後くらいに洗顔しました。
    その後また30分くらい経ってから案内されました。
    前の人が長引くかもと最初に聞いていたので多少の待ち時間はあるだろうと思っていたのでそこは特に何も思わなかったです。
    待ってる時は飲み物を下さったり、皆さんお詫びの言葉を言ってくださいました。

先生もお一人でされてるっぽくて、そういうケースも普通にあると思うし仕方ないので、施術を受けられる方は時間に余裕を持って予約するか、手術以外の予定は入れない方が良いと思います!

看護師さんから薬などの説明をしてもらい、先生と再度二重のデザインの確認をして、手術が始まりました。
    先生や看護師さんは、割と淡々としていますが無愛想とかでは全くなく落ち着きがある感じで安心感がありました。色々質問したら優しく答えて下さいました。

手術終わりは腫れて目が半分しか開かなかったし二重の線もあまり見えなくて不安でしたが帰ってる途中からだんだんひいてきて二重の線も見えてきました。
    手術後、そのまま帰りました!
    滞在時間は約2時間です。

縫った痕の赤い傷と腫れがありました。
    10日くらいで赤い傷はほぼ見えなくなりました。
    腫れも思ったよりひくのが早かったです。2日後に会った友達に、思ったより腫れてないねってビックリされました。
    やはり形成外科でされていた先生だからなのか、術後めちゃくちゃ綺麗です。
    今で1ヶ月くらいですが特に問題ないです。

この度はお世話になりました。
    先生の技術の高さ、受付の方の対応の良さやクリニックの気遣いなどをふまえて、初めての美容整形手術をエースクリニックさんで受けて良かったです。
    また何かあればよろしくお願い致します。

るびぃ 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また手術のお時間の変更にもご協力いただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    レポートを拝見しましたところ
    術後の経過は順調そうでスタッフ一同安心しております。
    アイプチやアイメイクの時間が短縮されましたと
    皆様よりお喜び頂いておりますので
    るびぃ様にもお気に召していただけましたら、幸いに存じます。
    何かご不明な点がございましたら、
    どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。