施術プラン |
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/03/28 |
思い切って施術してよかった
何年も前からずっと気になっていた脇汗。
脱毛したら脇汗が多くなると聞いていたので仕方ないかと思っていましたが、年々ひどくなっているように感じ、グレーの服はもちろん、着たい服も着れず、インナーは汗とりつきの半袖のインナーを着て、それでも汗がはみ出たりで不安と心配ばかりでした。
どうしても注射が怖くて苦手で、笑気麻酔をしてくれるとあったので、このクリニックに決めました。
クリニックに行く前に自分なりに少しネットで調べて行きましたが、丁寧にカウンセリングや説明をして頂けたのでこのクリニックでお願いしようと決めました。
ミラドライをしました。笑気麻酔をしていても、痛みは0ではないので麻酔の注射はチクチクと感じました。我慢出来るぐらいです。
右脇の施術が終わり、左脇をしていると少し痛みを感じ、それを伝えると追加の麻酔をしてくれました。その時は始めの麻酔が効いてるので全く痛くなかったです。施術の部屋に入ってからマーキングや麻酔、施術など全て合わせて3時間半ぐらいでした。不安と緊張がありましたが寝てるだけなので体感的にそんなに長くは感じなかったです。 -
カウンセリングが終わり、日程を決めようとしましたが他の日が合わず、たまたまタイミングがよく当日施術をして頂けて本当に助かりました!ありがとうございました。施術当日の夜、エクスパレル(追加の麻酔)を打っていたおかげなのか、激痛とかは全然なく、しっかり冷やして薬を飲めば大丈夫なぐらいの痛さで済みました。痛みが出るのが嫌だったのでエクスパレルを追加で打って本当によかったです。
2週間ほどがたちました。
内出血などは1週間ほどでなくなりましたが、腫れがなかなか治らないです。ボールを挟んでる感覚は1週間ぐらいはありました。徐々に大きな腫れは治りましたが、でこぼことした腫れはまだまだ残ってます。時間が経てば治るとおっしゃっていたので、なくなるのを楽しみにしてるところです。 -
カウンセリングは他の人と接触しないように仕切りもあり、安心出来ます。丁寧に対応して頂けてこのクリニックで受けてよかったと思ってます。
怖いことや不安に思ってる事はしっかり伝える事は大事だと思います。(注射が苦手とか施術中に痛いとか。) -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
数多くございますクリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
レポートを拝読させていただきましたところ、
エクスパレルを追加していただいていたので、
お痛みが少なかったようで安心いたしましした。
またレポートには詳細にご記載いただきまして重ねて感謝申し上げます。
実際に施術を受けられた方からのご報告は
今後同じ施術をお考えの方の参考にとてもなるかと存じます。
ありがとうございました。
何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。
術後、1ヵ月がたちました。汗の量は本当に少なくなり、不安もあって一応汗取り袖ありのインナーを着てますが、少し湿るぐらいで全然濡れてません。
効果は出てて嬉しいです。
脇のぼこぼこは触るとまだ少し残っていますが、始めに比べるとだいぶ治ってきました。まだもう少し気長になくなるのを待とうと思います。 -
2週間検診に行きましたが、看護師さんが撮影と簡単なカウンセリングをしたのみであっさり終わりました。
施術結果は今のところ満足してます。真夏の汗をかく季節になればどうなるか楽しみです。多汗のため避けてた色や形の洋服も今は着れてとても嬉しいです。
もっと早くしてればよかったと思うぐらい、思い切って施術してよかったです。
先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
現在の状態は良好とのこでスタッフ一同安心しております。
検診は終了しましたが、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。