婦人科形成
施術プラン |
大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/04/03 |
院長 谷聡柄 |
誠実で丁寧なクリニック
乳頭縮小をしたかったので、思い切ってこっちのコンプレックスも一緒に。
片方はみ出てるのは、日常で気になりました。
VIO脱毛の時にキレイにしておきたいとも思いました。
まず乳頭縮小の手術を考えていて、良いと思い選びました。どちらの手術も、技術、価格が良いと思いました。
説明を受け、質問も聞いて頂いて、手術を受けると決めてから、現状の診察をして頂きました。
ボンドは傷口が開く可能性があるそうで、今は採用していないそうです。
副皮に関しては別料金なので、サイズ的にそのままでもほぼ大丈夫と伝えて下さいました。
料金は抑えたいと思っていましたが、信頼感が持てたので副皮も一緒に受けることにしました。
想像の10倍!丁寧にして頂いたと思いました。
そのおかげで治りも早く感じます。
当日の夜が痛みのピークですが、念の為翌日は休みをとっていて、2日後にはいつも通り元気に働けました。 -
無駄なくスムーズに終わりました。
落ち着く音楽を流していてくれています。
3日ほど、抗生物質を飲むので口が乾きやすいです。 -
まだ一ヶ月経っていませんが、縫合のところもキレイにツルッとしています。
触ると少し固く、まだ少し腫れはあるのかもしれません。 -
誠実で丁寧なクリニックです。
先生の技術、対応が良くて、待ち時間も少なく、お気遣いが素晴らしいです。
駅からのアクセスも良いです。 -
先日は小陰唇縮小術の手術お疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
また、施術から現時点までの経過を詳細にご記入いただきましてありがとうございます。
nk様のレポートは手術を悩んでいらっしゃる方に大変参考になるかと存じます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけますと幸いです。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
翌日と、その次は仕事の都合で2週間後に検診をしました。
2週間後には溶ける糸はほとんど吸収されていました。 -
2週間後の検診までは軟膏を塗って、常に清潔に気をつけました。
快適になりました。他の施術のついででしたが思い切って良かったです。
ずっとお世話になりたいクリニックです。
先日は小陰唇縮小の手術を受けて頂きありがとうございます。
また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けているとの事で、大変嬉しく存じます。
次回の検診もどうぞ宜しくお願いします。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。