プルグめゆ 20代 女性 滋賀県

施術プラン 【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/04/11

• 遺伝性のもので、高校の頃からにおいが気になり始め、歳を重ねるとにおいが強くなり、におう時間も長くなり悩んでおりました。
    手軽にデオドラントから始めましたが、効果の強いものは痒みが出ました。この先ずっとデオドラントで対処していくのは大変で面倒なので、1番効果があるミラドライを受けることにしました。

切らない施術とはいえ、それなりに体にダメージがあるので、安心できるクリニックかつ、費用も抑えたかったので、その条件で調べていました。
    口コミを見てミラドライで評判も良く、当クリニックのカウンセリングを受けました。

まずカウンセリング内容がミラドライの施術であることを確認する際に、院内の他の方に知られないよう配慮して下さいました。

ミラドライの仕組みや、施術内容、効果など、概要説明については映像が用意されました。
    視聴後その他質問は別室で院長先生が答えてくださいました。まず、脇をティッシュで拭き、匂いの確認。私は中程度で、すごい酷いわけではないが、決して弱いものでもないとのことでした。
    1か2パスで迷っていたのですが、中程度の場合2パスを受ける方が効果的で、症例も多いとのことで、2パスに決心できました。

私は説明の丁寧さもですが、待ち時間が長引いた際にお茶を出していただいたり、初めの配慮などが印象的で、皆さんが評価されている理由はここかなと思いました。

来院して20分ほどで詐術室に案内され、写真撮影後、笑気麻酔が始まりました。
    清潔な部屋で、案内いただいたスタッフの方も優しく声をかけてくださいました。

過去に美容手術は経験があるとはいえ恐怖心があったので、笑気麻酔を徹底的に吸い込みました。
    そのおかげでフワフワになれましたが、その後麻酔注射になると感覚が鋭くなってしまいました。
    痛みは耐えられるのですが、広範囲に針を刺していくため皮膚の下に針がスーッと入っていくのが感じたことのない違和感で、力が入ってしまいました。
    照射は痛みがなかったのですが、1箇所痛みが出てしまい、お伝えすると、すぐに麻酔師さんが来て追加で打ってくださいました。
    腕を上げる体勢で長時間いるので、腕が痛くなり我慢していましたが、それも伝えると休憩の時間も作ってくださいました。

およそ3時間ほどで全て終わりました。
    保冷剤と痛み止め薬をいただいて、注意事項を聞き、退院。

施術後1~2時間は痛みなく、余裕だなと思ってました。ですが徐々に痛み出し、帰り電車の中で片方が我慢できなくなり、保冷剤でこっそり冷やしました。
    私は追加で麻酔を打っていただいたこともあり?時間差でもう片方も痛み出し、両脇が痛い時は本当に頑張って我慢しました。
    痛み始めに、薬を飲めなかったからか、痛みが強い時に飲んでも効き目はなかったです。
    冷やすと少しマシになるので、ひたすら冷やしてしのぎました。

当日の夜を凌げばもう勝ちです。
    痛みはありますが、当日のことを思えば大したことはなかったです。
    施術日、その後1日休みをとって、3日目から出勤でした。仕事内容や個人差によると思いますが、屋内で大きな動きをしない仕事だと、それで十分だなと思いました。

術後、経験したことない場所がパンパンに腫れ上がるのですごく違和感でした。脇を締めれないので、終始変な動きだったと思います。
    しばらく脇を触っても何の感覚もありませんでした。
    1週間ほど経ったとき、高いものを取る際に腕を伸ばしてビリリッと痛んだことがありました。

3週間経ちましたが、匂いはまったくありません。
    汗をかくような日もありますが、それでもサラッとしていて汗も出ていないですし、入浴前、1日着た服を脱衣する際の匂いもなくなり嬉しいです。
    腫れは引きましたが、まだ少し感覚は鈍く、皮膚も硬いです。

しっかり効果を感じております。これが生涯継続することを祈っております。

安いものでもないですし、費用をできるだけ抑えたいところですが、1パスで効果を感じれない場合、分けて2回打つより、1度に(2パス)済ませた方が良いと思います。
    当日夜の痛みはもう経験したくないし、腫れも面倒なので、結果2パスで良かったのかなと思っています。

プルグめゆ様

先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。

術後のお痛みがお辛かったと存じますが、
    現在は良好とのことでスタッフ一同安心しております。
    現在ございます違和感はお日にちと共に良くなっていきますので、
    ご様子を見て頂けますと幸いでございます。

当院ではご来院される皆様が快適にお過ごしただけるよう努めておりますので、
    プルグめゆ様のお言葉はスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもプライバシーに配慮しながら、
    安心してご来院いただけるよう努めてまいります。

何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。