施術プラン |
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/04/22 昼 |
院長 谷聡柄 |
清潔で親切なクリニックで安心して施術が受けられました
元々眼瞼下垂と目元のクマの施術をこちらで受けまして、先生も看護師さんもスタッフの方も、とても感じが良かったので、こちらでお願いすることにしました
とても分かりやすい動画を、時間ははっきり覚えていませんが、15分前後見ました
その後施術の説明があり、気になることを質問しました
気になることをメモして行くと、忘れなくて良いと思います
まず笑気麻酔をして、その後脇に部分麻酔をしました
痛みは感じましたが、耐えられないほどではなかったです
その後、ミラドライの照射がはじましました
麻酔が効いているため、痛くは無いのですが、怖くて看護師さんとずっと会話をしていただいていました
途中少し暑さを感じたため、麻酔を追加してもらうこともありました
不安を感じた時は対処してくださるので、とても安心して施術を受けることができました
施術は冷やす時間も込みで2時間くらいと思います -
午前中は予定があったため、無理を言って14時からの施術をお願いして、受けていただきました
笑気麻酔と部分麻酔のため食事制限は無く、施術まではいつも通り過ごしました
まず、前回していただいた眼瞼下垂と目元のクマの経過をみていただき、ミラドライの施術後に飲む薬をいただきました
その後施術をして、脇を冷やして、帰宅しました -
施術当日は痛みのため明け方まで眠れなかったですが、2日後には事務の仕事はできました
当日は眠れないほど痛む方もいらっしゃると説明は聞いていたので、土曜日に施術をしてから日曜日は、脇を冷やしながら寝たりテレビを見たりと、ほとんどベッドの上で過ごしました
腫れも痛みも1日1日引いてきます
脇の下にボールを挟んでいるように腫れると聞いていたのですが、本当にその通りでしたので、1週間くらいは、ゆったりした服を着てすごしました
今はまだ、少し腫れと痛みと違和感がありますが、普段通り過ごせて居ます
腫れがあるのでノースリーブはまだ着れないかなという感じですが、不便なことは無いです
それより脇から汗がほとんどでないので、とても快適です、 -
クリニックはとても綺麗でプライバシーにも配慮されています
先生も看護師さんもスタッフの方もとても感じが良く、安心して施術ができました
ありがとうございます
読んでいただきありがとうございます
何か悩みがあるのでしたら、ぜひ相談だけでもして、損はないと思います -
先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
現在ございます腫れや違和感はお日にちと共に良くなっていきますので、
ご様子を見て頂けますと幸いでございます。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。 -
治療直後
Nana さんが撮影
施術当日の夜は痛くて眠れないので、家でテレビを見たり、うとうとしたりしながら過ごし、明け方から眠れた感じでした
3.4日くらいはかなり腫れていて、脇を完全に閉じることができなかったので、ゆるい見た目の服を着て、2日後から事務の仕事をしました
誰にもバレていないと思います
今現在も腫れは残っていてたまに痛みもありますが、生活に支障はありません
汗はほとんど出てないので、快適です -
検診の時に腫れがひいていないのが心配で伺ったところ、3ヶ月くらいしこりは残るとのことでした
腫れも痛みもだんだんとなくなってくる、問題ないとおっしゃってくださったので、安心しています -
まだ腫れも痛みも多少あり、完全には元に戻っていないので、大満足まではいかないですが、汗がほとんど出ないのでとても快適です
クリニックは清潔でキレイで、プライバシーにも配慮されています
先生も看護師さんもスタッフさんも、みなさんとても親切で、感じが悪い方に会ったことがないので、気持ち良く通院できます
はじめのカウンセリングが有料だったので、少し躊躇しましたが、その価値はあると思いました
こちらで施術を受けて、とても良かったと思います -
先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
現在ございます違和感などはお日にちと共に良くなっていくかと存じますので、
ご様子を見て頂けますと幸いでございます。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。 -
治療結果
Nana さんが撮影