【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法
(月々6,100円×60回)
目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン | 【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法 |
治療日 | 2023/04/25 昼 |
院長 谷聡柄 |
加齢により(56)歳目の下のクマがひどくなり、やつれた様に見えるため仕事上でも印象がよくないので施術を受けることにしました
元々妻が通っていて色々話を聞いていたので安心感があったからです
先生が直接何種類かの施術方法やリスク等丁寧にカウンセリングして下さるので大変安心できました。
表ハムラ法で目の下のクマ取りをしました
同時にまぶた切開で上まぶたの被さりを切除
ほうれい線にヒアルロン酸注入
トータルで4時間ぐらいだと思います
痛みは全く無かったです。腫れはかなりありますが
日にち薬で治ります
9時30分ぐらいに来院
洗顔、着替え、施術方法の確認、切開部分のマーキング、麻酔の流れです。
15時頃目が覚めたら終わってました。笑
まだ少し腫れはありますが8割ぐらいは元に戻ってます。
しっかりと先生がカウンセリングして下さるので安心して施術を受けることが出来るクリニックだと思います
術後は腫れがかなりありましたが1週間をピークに
引いていきました。少し青アザもできましたが、それも消えました。傷あとなどは時間と共に目立たなくなると思います。ひたすら時間経過を待つばかりです。
定期的に院で先生に診てもらい気になる箇所や聞きたい事などカウンセリングしてもらっています。
大幅に改善しています。しかしまだ術後1ヶ月なので、肌の張り感などまだ違和感は残っています。
私は50代ですがもっと早くにやっていれば良かったと思います
クリニック |
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 |
価格 |
385,000 円
(月々7,900円×60回) 予想獲得ポイント 35,000 P |
口コミ件数 |
時間 | 2時間 |
目の下のたるみとクマが気になる方はこちらがおススメです。
たるんだ皮膚を切除します。
出血・血腫、感染・化膿、アレルギー・アナフィラキシー、しわが増えたと感じる、仕上がりの左右差、膨らみが残る、へこみができる、外反、ドライアイなど。
・ダウンタイム
1~2週間程度の腫れ。
モニターの方限定となっております。
経過観察として、症例写真の撮影にご協力いただくことを条件とさせていただいております。
※谷院長指名の場合は、指名料33,000円が必要です。
▼術後の通院に関する注意点
翌日にテープ圧迫の除去。
こちらの指定する日時に検診を受けて頂きます。
▼術後の注意点
術後は腫れが落ち着くまでは安静にお過ごし下さい。お顔以外は当日よりシャワー可能です。テープ圧迫を外した後は洗顔も可能になります。湯船につかるのはある程度腫れが落ち着いてからにしてください。
▼施術ができない人
妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方
感染性の皮膚疾患のある方
糖尿病で血糖値のコントロールが不良な方
血液の凝固を阻害する薬を服用されている方