なる 10代 女性 兵庫県

施術プラン 【口コミ広場限定】プレミアム埋没法

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/04/17

整形は悩んでいる方におすすめ!私がやってよかった理由

• 二重幅の左右差がずっと気になっていて、右目のアイプチを2年ほど続けていたので、左右差を揃えたくて施術をしました。友人にも埋没をしていた子がいたし、最近はインフルエンサーさんでも埋没をしている方がいるので、ハードルは低かったです。

あまりカウンセリングに回る時間がなかったので、色々なサイトでクチコミを見て、できるだけ評価が高いところ、と思いエースクリニックさんに決めました。予約がすぐにできたのも、こちらで受けた決め手です。

カウンセリングでは、埋没法についての説明をしてくださり、仕組みも教えて頂けました。以前、他院でカウンセリングを受けた際は、高いプランであれば切開法と同じくらいの効果がある、と言われたのですが、こちらでは、埋没法は取れるものです、とはっきり言ってくださったので、逆に信頼出来ました。

点眼麻酔の後、局所麻酔を打ってくださって、少しぴりぴり?する感じはありましたが、違和感、と言うだけで痛くはなかったです。局所麻酔を打たれる時だけは、少しチクッとしましたが、耐えられない痛みではないです。施術中は、痛くはないですが、患部を照らすライトがとても眩しかったです。時間は10~15分程だったと思います。

来院後、そこまで待たされることも無く、顔を洗ってください、と言われ、洗いました。その後も5~10分くらいで施術前の写真を撮ったりしました。実際に施術をする部屋に入ってからは、5分程施術台の上で待っていましたが、その後先生が来て、施術が始まる、という感じだったので、体感として待ち時間はほぼなかったです。術後も、5分程目を冷やしてもらったあとは、すぐに精算をして帰ることができたので、来院から1時間ほどで帰れたと思います。

翌日、翌々日くらいまでは腫れが強かったです。4日目か5日目までは結構腫れていたので、いつ腫れが引くのかな、、と不安だったのですが、6日目くらいから急に引いてきて、7日目には少し腫れてるけどほぼ分からないくらいにはなりました。内出血も、5日目くらいまでは分かりやすかったですが、7日目くらいは、すっぴんだとギリわかる、くらいには落ち着きました。学校に行かなければならなかったので3日目くらいからは少しづつメイクをはじめました。コンシーラーで内出血を隠して、上からアイシャドウを塗れば、内出血は分からないくらいになっていました。強く擦ったり、ぎゅっと目を瞑ると痛かったので、かなり優しく、クレンジングには特に気を遣いました。2週間経過した今でも、擦ったりすると少し痛みますが、ほぼ問題は無いです。

エースクリニックの皆さん、この度は本当にありがとうございました。毎日のメイクが楽になって嬉しいです。整形には賛否両論あると思いますが、私はしてよかったなと思います。アイプチの調子で一喜一憂するのが嫌だったし、瞼も伸びてきている感じがあったので、それから解放されてすごく楽になったなと思います。

なる様

先日は当院にて施術を受けて頂きありがとうございます。
    数あるクリニックから当院をお選びいただき大変嬉しく存じます。
    腫れが引いてるご様子でスタッフ一同安心しております。
    これからもご来院される皆様に安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。

2,3日は腫れが強かったですが、4日目から引き始め、5日目にはかなり引いて、ほぼ分からないくらいになりました。内出血はありましたが、3日目からメイクを始めて、メイクをしていたら分からないくらいになりました。

術後2日間くらいは言われたとおりに保冷剤を当てて過ごしました。初めは少し当てるのが痛かったので、厚めにタオルで覆ってじんわり冷やしました。
    20分当てて30分休めるのを完璧には出来ませんでしたが、効果はあったと思います。

朝アイプチの手間がいらないのが本当に助かります。その分他のことに時間を割けるのがやってよかった1番のポイントです。後、午後になってアイプチが浮いてくることもないので、とても楽です。

整形は簡単に推奨できるものではないですが、私はやってよかったので、ずっと悩んでいる方はやってよかった、って思えると思います!

なる様

先日は埋没法の手術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    術後の経過は順調とのことでスタッフ一同安心しております。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。