施術プラン |
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/05/15 朝 |
院長 谷聡柄 |
長年の悩みが解消!脇汗施術で満足度大
多汗症と軽度のワキガの為ミラドライの施術を受けることを決めました。
モニター価格もあったのとミラドライの実績が多いため、こちらにきめました。
説明もしっかりしていましたし、不安なこととか聞いていただいたので、特に不満な点はなかったです。
麻酔を打つ際、笑気麻酔が効いているかわからなかったので、途中で少し濃度を強めてもらいました。
途中からは異物がはいる感覚はありましたが、痛みはなかったです。 -
麻酔がきれたら痛みがでるのでと痛み止めもいただきました。夜にご飯をたべにいく予定をいれていたので、施術から、3時間後ぐらいに飲みました。
それ以降飲まないといけないくらいの痛みなどはなく、腫れは酷かったので、脇は閉じれない状態でしたが、日常生活に支障はなかったです。
腫れも日に日に引いていき、1週間ほどでほぼおちつきました。 -
今まで冬でも朝起きた時から汗をかいていた脇が全然かかなくなったので施術をうけてよかったと思っています。
今まで冬でも脇に汗染みがありすごくコンプレックスでしたが、少し楽な気持ちになりました。
先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
まだ脇の違和感が残っているかと存じますが、
お時間の経過とともに改善されますのでご安心くださいませ。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。
日に日に綺麗になってきています。
まだ少しはりなどは残っていますが、汗の量はへりました。 -
気温が上がり暑い日になると脇にまだ少し熱が残るのか脇以外が汗をかく量は増えました。施術前に後遺症などの説明も受けているので、不満はありませんが、熱中症などになりやすいのかなと思いました。
これも日を置いたらなおればいいなと思っています。 -
冬でも朝から脇汗をかいていたので、脇汗の量が減ったことで長年の悩みが少し解消されました。
冬でも脇に汗染みがあったので、それがなくなるのはとても嬉しいです。 -
沢山悩んでいらっしゃる方多いと思いますが、この金額で長年のコンプレックスから解消されると思うと、個人的にはやってよかったとおもうので、おすすめです。
施術していただきありがとうございました! -
先日は当院にてミラドライの施術を受けて頂きましてありがとうございます。
また、数多くございますクリニックの中から当院をお選び頂き感謝申し上げます。
術後の経過に満足いただけているとのこで、大変嬉しく存じます。
違和感等はお日にちと共に良くなっていくかと存じますので、
ご様子を見て頂けますと幸いでございます。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございま