医療脱毛

White Roses 50代 女性 大阪府

施術プラン 【お試し価格】女性医療脱毛(大阪梅田院限定)(女性 VIOセット1回)
治療日 2023/06/17

• 老後のお世話のために迷惑をかけたくなくて、毛根が黒いうちにと思いVIO脱毛の施術を受けました。

駅から近かったことと、さまざまな施術をしていらっしゃるので安心感がありました。
    また、皆さんの口コミが良かったので参考にさせていただきました。

初めての体験で緊張していましたが、スタッフさんが気さくに話してくださってリラックスできました。

VIO脱毛をしていただきました。
    少し痛い部分もありましたが、耐えられないほどの痛みはありませんでした。
    時間も施術室に入ってから30分くらいで終了したと思います。

来院してからスタッフさん達による簡単なアンケートや状況調査、VIO脱毛は女性の看護師さん(?)による診察、施術。
    スタッフさんも看護師さんも皆さん優しく対応してくださいました。
    施術では看護師さんがいつもの通りの雰囲気で、ゆったりとお話ししながらしてくださったのでリラックスしながら恥ずかしさもさほど感じずに受けることができました。

施術から3週間経ちましたが、照射していただいたところはほぼ毛はありません。
    5回程度同じように施術を受けることをおすすめされていますが、今の状況だとそこまで回数は要らないかもしれません。
    ですが様子を見ながら通おうと思います。

今後もお世話になります。
    よろしくお願いします。

White Roses 様

先日は医療脱毛の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    初めての脱毛でご緊張されていたかと存じますが、
    リラックスして施術ができたご様子で安心しております。
    毛には毛周期がございますので、
    脱毛は複数回の施術が必要となっておりますので
    ご様子をみていただいて
    毛が生え揃ったタイミングで
    ご予約していただければ幸いでございます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

メニュー解説

当院で初めて脱毛施術を受けられる方の為に初回限定のお試し価格をご用意しました。

メニュー詳細

施術直後のメイク

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

術後通院