施術プラン |
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/06/30 |
医師 中山理華子 |
優しいスタッフと満足の結果
年中汗に悩まされていました。ネットでミラドライの事を知ってやってみようと思いお願いしました。
来院のしやすさと、笑気麻酔が無料だったのと、いろいろ調べた結果安心できる病院なのかな?と思い選びました。
説明は細かく分かりやすくて、質問をしてもしっかり返して下さり分からないことなどは全くありませんでした。
麻酔は痛かったですが、笑気麻酔のおかげで普通に耐えられるぐらいでした。施術中は少しひっぱられる感覚があるだけで痛くはありませんでした。途中麻酔が弱い所があったので追加でいれてもらいました。麻酔やミラドライが始まる時にその都度声をかけてくださったので良かったです。冷やす時間なども合わせて全部で3時間弱ぐらいでした。
少し緊張していたのですが明るく話しかけて下さったり部屋の温度など気にかけて下さって凄く安心しました。待ち時間も全然なく本当にスムーズでした。
施術当日は腫れや痛み、内出血、熱を持った感じがあったので冷やしたり楽な体勢になったりしました。痛み止めをもらって1回だけ飲んだのですがそれ以降は痛み止めを飲む必要も無かったです。施術当日と翌日は何もしていなくても痛みがあるときがあったのですが翌々日からは脇のしこりがあるので違和感と脇がちゃんと閉められないと言うことはありましたが大きく動かさなければ全然問題なく通常通り過ごす事ができました。日数が経つにつれ、腫れや、痛み、内出血などどんどんマシになっていきました。2週間経った今は所々固いところがあるのですが汗も全然出なくて何の問題も無く過ごせています。
みなさん優しかったのと、今まで悩んでいたことが無くなりやって良かったなと思いました。
施術当日と翌日までは痛かったですが、痛み止めも1回飲むぐらいで大丈夫でした。痛みは1週間が経つ頃には無くなり腕を動かした時に少しつっぱった感じがあるぐらいでした。腫れも徐々に良くなり今では少ししこり?みたいな硬い部分がところどころあるぐらいで全く問題ありません。
施術後は冷やすためのアイスパックと痛み止めを下さって、2週間と1ヶ月後に受診したら良いというだけだったので凄く楽でした。
汗の量で悩んでいたのですが、気にせず服を着れるようになり私生活が本当に楽しくなりました。
不安でいっぱいだったのですが皆さん優しくてここのクリニックを選んで良かったなと思いました。
先日は当院にてミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
数多くあるクリニックの中から当院をお選びいただき大変嬉しく存じます。
現在の状態は良好とのこでスタッフ一同安心しております。
検診は終了しましたが、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。