ささ 20代 女性 兵庫県尼崎市

施術プラン 大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/07/22

エースクリニックで悩み解決!優しいスタッフに感謝

• 私は小学生の頃から悩んでいて、小さいチンチンだと思うくらいのものが付いていました。中学生の時に人と違うことに気がついて家族にも相談できずにいました。高校生の時にはすごい黒く、もっと大きくなっていました。1番辛かったのはおりものシートやナプキンの粘着部分にびらびらがくっついて引っ張られてとても痛かったことです。どんだけ気をつけてもなってしまいました。見た目も相当やばかったです。

手術を受けることを決意してから、値段や土日営業しているかなどをいろんなクリニックに聞いていたのですが最初から最後まで電話対応が非常に丁寧で優しくて、その上に他のクリニックさんよりとても安くてこちらに決めました。

私はこういうクリニックは人生初めてで結構緊張していたのですが、まず、受付の皆さんが笑顔で丁寧でとても優しい人たちばかりで、とてもほっとしたのを覚えています。院長さんは、かなりの怖がりな私に寄り添って話をしてくれました。

両側の小陰唇縮小手術をうけました。
    極度の怖がりで、手術中ずっと歌を歌いながら気を紛らわせました。その間も皆ほんとにいい人過ぎました。優しく話しかけてくれたり、麻酔中胸のところをトントンしてくれたり、本当に助かりましたありがとうございました!私は痛みにかなり敏感なので麻酔痛くて泣きました。手術中は後半に1回だけ痛くなったけど言ったら麻酔を追加したのかわかりませんが、痛みはその時だけでした。施術は1時間15分くらいで終わり、施術後麻酔が聞いてる間にトイレに行こうと思ってトイレに行って、すぐに帰宅しました。

お店に着いたら手際よく案内してくれて、すぐに施術室に入れました
    施術の前に痛み止めなどの2種類の薬を貰い、説明して頂きました。そのうちの1個その場で飲みました。
    麻酔は笑気麻酔とか、色んな種類あるけど、怖がりの方ならお金に困ってなければつけた方がいいと思います。痛みは無いけど、触られたり縫われてること分かったり、終始怖かったです。
    手術が終わってお店を出てから、2時間経たないくらいで麻酔が切れて、そこからはめちゃくちゃ痛かったです。痛み止め6時間ごとに飲んでいましたが、夜なんか痛くて全く動けなかったです。

術後 (1日目)
    昨日までの痛みはなし、たまにヒリヒリ感
    違和感あり 歩きづらい 出血
    (2日目)
    腫れ ヒリヒリ
    (3日目)
    腫れ ヒリヒリ 出血だいたい収まった
    (4日目)
    におい たまにかゆみが発症するように
    (5日目)
    ウォシュレットはまだちょっと痛い
    (1週間)
    患部の腫れがひいた
    歩きづらさが無くなった
    (2週間)
    痛みを感じることはほとんど無い
    2週間ぴったりで生理来ましたが、全然問題なかったです!

まだ怖くて傷口見てないですが、こちらのクリニックで手術してもらって本当によかったです!
    なんといってもクリニック内の全員いい人!
    迷っている方がいましたら、是非エースクリニックで施術を受けて欲しいです!

ささ 様

先日は小陰唇縮小術の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    レポートを拝読しましたところ、
    術後はお痛みがお辛かったご様子で
    大変お疲れ様でございました。
    また、術後の経過を詳しく書いていただき
    ありがとうございます。
    同じ施術をご検討の方の参考になると存じます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術から5日間は、痛くてずっと歩きづらかったのですが1週間後くらいからは徐々に痛みが引いてきて日に日に自然な感じになっていきました。3週間後からは腫れも引いて来てるのがわかりました。私はかなり怖がりなので傷口とか見たくなくて洗う時も極力触らないようにしたり施術から一切見ないようにしていたのですが、ふとした時にお風呂の鏡で患部が見えた時にいつもあったびらびらが無くなっててすごく嬉しかったです。現在、施術から1ヶ月経ちましたが、痛みとかは全くないですが、自転車に乗る時に気おつけたり、トイレで拭く時に軽く拭いたりと一応気おつけています。

痛み、患部の状態が良くない方はワセリンとか塗るんだと思うんですが私は何もしてなかったです。2日目だけ、腫れが酷い時にアイス枕で冷やしました。

最初の方は、手術が怖かったり術後も痛すぎたり、やらなきゃ良かったかなと思ったりもしたのですが4日後くらいから、おしっこの時に飛び散らない事や、生理の時のナプキンの粘着部分にくっついてしまう事、あとは何よりも3週間後の腫れが引いた頃の患部を見て、見た目の変化を感じ本当に施術を受けて良かったと思いました。

私は小学生の頃から悩んでいて、かなり長い間辛かったのですがやっと解決した事を嬉しく思っております。初めは怖いかもしれませんが、1ヶ月後(個人差ありますが)には悩みが解決しています。悩んでる方はぜひエースクリニックさんでカウンセリングを!受付の方も先生方も院長もみんな優しくて、ここでやって良かったですありがとうございました!

ささ様

先日は当院にて小陰唇縮小の施術お疲れ様でした。
    数あるクリニックから当院をお選びいただき大変嬉しく存じます。

クリニックへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからもご来院される皆様が
    安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    この度は貴重なレポートのご投稿誠にありがとうございます。