suzu 30代 女性 大阪府

施術プラン 【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/07/31

口コミをチェックして選んだエースクリニックで効果が続いて満足

• 制汗消臭剤はずっと使用していると効かなくなってくるみたいなのですが、長年使っていたすごく効果のあったものが急に効かなくなってしまって、これは大変だと思いネットで調べて予約しました。

ネットでいろいろ調べました。もっと安いクリニックもありましたが、口コミを読んでいると、広範囲にすると追加で10万円以上高くなるとか、薬代とかいろいろ追加料金が必要みたいでした。公式サイトにはそんなこと書いていないので、やっぱり口コミが大切だと思いました。ここのクリニックはモニター料金ならコミコミで安く、口コミが多くて内容もいいものが多かったので決めました。

カウンセリングの日に施術もお願いしました。モニター料金で予約すると、先に料金を振込して、体調不良などでも予約変更不可、返金なしということでそこだけ不安でした。あんまり出かけないようにして過ごしました。
    施術前はタブレットで施術について動画を見ます。その後医師からの説明があって施術になります。ネットでいろいろ調べていたので、特に聞きたいことや不安はありませんでした。

笑気を吸ってから麻酔になります。選ぶ時に笑気麻酔は重視してなかったのですが、笑気があってよかったーーーと思いました。麻酔の針は何回も何回も結構深く刺さってる感じだったので、笑気がなかったら耐えられないと思います。笑気初めてだったんですけど、眠くはならずに痛みは感じなくてすごいなーと思いました。笑気なしでやってるクリニックはほんとすごいです。
    施術中は2カ所痛いところがありましたが、耐えれるぐらいだったので何も言いませんでした。言えば麻酔追加してくれるみたいです。
    施術は予約時間から1時間半ぐらいしてから開始でした。そのあいだに動画見たり説明などはありました。土曜日だったのでまぁ仕方ないか、と思い予定もなかったので大丈夫でした。施術自体はマーキングとか合わせて2時間くらいでした。

待合室は区切られたブースで半個室みたいなかんじなので、待ち時間長くても大丈夫でした。他の人と顔を合わすこともないです。
    終わったら凍らない保冷剤で冷やして、痛み止めや持ち帰り用の保冷剤をもらって、注意点など説明聞いて終わりでした。

今2週間ですが汗もにおいも気になりません。今が一番ピークで効果出てるみたいなので、1ヶ月後もキープしててほしいなと願っています。

予約変更、返金できないのが怖いですが、それ以外は料金も施術内容もスタッフさんの対応などもとてもいいクリニックだと思うのでおすすめです。

suzu様

先日はミラドライの施術を受けていただきありがとうございます。
    数あるクリニックから当院をお選びいただき大変嬉しく存じます。

お待ち時間が発生し、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    また、カウンセリング後の当日施術にあたって
    事前入金や変更・キャンセルについてご理解いただきありがとうございます。

ミラドライの効果を実感して頂き大変嬉しく存じます。
    施術部位はまだ違和感があるかと存じますが、
    お日にちと共に改善されますのでご安心くださいませ。

次回の検診もどうぞよろしくお願いいたします。

痛みは当日の夜が一番痛かったです!
    次の日もじんじん痛くて、3日目からはましになりました。
    内出血が思ってたよりひどくて、でも一週間で結構ましになりました。
    腫れも結構あって、胸のあたりから上腕まで腫れます。脇が閉じづらくなります。
    全て一週間もするとましになって、半袖とかも着れました。

当日はよく冷やしました。
    冷やしすぎると凍傷になると言われたのですが、痛みや腫れが早くひいてほしくて結構冷やしてしまいました。クリニックでもらう保冷剤は1セットなので連続では冷やせないです。普通の保冷剤をタオルに包んで冷やしてました。
    3日目くらいからは痛みが引いたので冷やすのも短時間になりました。

1ヶ月経って効果が続いているままなので、とても良かったです。
    ただ、1ヶ月検診のときに3〜4年で効果が落ちる人もいると言われ、知らなかったのでびっくりしました。効果が続いて欲しいと思います。

他のクリニックで効果がなかったという口コミもあるので、ちゃんと口コミをチェックしてエースクリニックを選んで良かったと思います。

suzu様

また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただき感謝申し上げます。

効果を実感いただけていらっしゃるようで大変嬉しく思います。
    検診は終了しましたが、何かご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。