タトゥー除去
施術プラン | 【モニター】タトゥーレーザ除去年間パス(6回)25平方cm |
治療日 | 2023/08/21 |
院長 谷聡柄 |
親切丁寧なクリニック!タトゥー除去におすすめ
レーザーでのタトゥー除去を検討しましたがとても価格が高く、HPでの経過説明や写真も納得いくものを見つけられませんでした。
こちらのクリニックは良心的な価格設定で、レーザーの仕組みが詳しく説明されていたためカウンセリングを受けました。 -
カウンセリング時の対応や説明がわかりやすく、丁寧でした。
また、どの程度タトゥーが消えるのかやってみないとわからないことや、タトゥーを入れる前の元通りの肌状態にはどうしてもならないこと、起こりうるリスクなどについての説明もきちんとしていただけたので信頼できると感じました。
1回目のレーザーはかなりの痛みでした。
タトゥーを入れる時よりも消す時の方が痛みが強いと聞いたことがありましたが、本当にそうでした。
施術にかかった時間は一瞬で数分くらいで終わりました。
レーザーをうつ際には先生からきちんと声かけがあり、途中で看護師さんが冷やしながら打ってくれるため、多少の痛み軽減はされました。 -
当日はかなり痛く、動きたくなかったため横になって安静にしていました。
翌日からは普通に動けましたが、じんじんとした痛みが一週間ほど続きます。
また火傷状態になるため、少し血が滲んだりジュクジュクしたりします。
かゆみも出ますがしばらく経つと治りました。
ワセリンでの保湿とガーゼでの保護を10日間ほど続けました。 -
10日ほどでガーゼ保護の必要もなくなり、徐々に元の肌状態に戻っていきます。
元々色トビのあった部分などは一回でかなり薄くなりました。
しっかりと色が入っていた部分は初回では変わりなしでした。 -
親切に対応いただきありがとうございます。
一回の施術でもタトゥーの色が薄い部分には効果を感じました!
今後も引き続き治療を継続し、薄くしていけるよう頑張ります。 -
先日はタトゥー除去の施術を受けていただきましてありがとうございます。
また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただき感謝申し上げます。
術後のダウンタイムがお辛かったと存じますが、
1回目で薄くなったとお聞きし、大変うれしく思います。
次回のご来院もお待ち申し上げております。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。 -
治療直後
むむ さんが撮影
レーザー照射当日から一週間ほどはじゅくじゅくした火傷のようになりました。
また、数日後からかさぶたになりかゆみが強かったです。
タトゥーの位置が胸下のためワイヤーブラが痛く、ブラトップで10日間ほど過ごしました。
7から10日で徐々に皮膚状態は落ち着いてきますが、しばらくの間は照射部分の皮膚がかさかさしました。
また、毎日貼っていたためガーゼを固定するテープで肌荒れしました。 -
タトゥーが傷跡になるのでワセリンを多めに塗って、ガーゼで傷口を保護しました。
じゅくじゅくとした滲出液が出て、においがきになりましたが数日で落ち着きます。 -
一回の照射でも色の入りが浅かった部分はかなり薄くなりました。
他の部分は一回では変わらずでしたが、一部分でも効果が見えたことで今後の結果に期待できる気持ちになりました。 -
親切で丁寧なご対応をありがとうございました。
タトゥー除去を検討中の方にはおすすめしたいクリニックです! -
先日はタトゥー除去の施術を受けていただきありがとうございます。
施術後は火傷のようなお痛みやかゆみがお辛かったと存じます。
しっかりアフターケアをしていただきありがとうございます。
回数を重ねるごとにより効果を実感していただけるかと存じます。
ぜひこれからもよろしくお願いします。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なレポートありがとうございました。 -
治療結果
99,000 円
予想獲得ポイント 9,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
きちんと通って結果を出していただきたいので、年間パスを設定しました。
年6回まで通っていただけます!
※2年目以降の年間パスモニター料金は50%の金額となります。
リスク・副作用
熱傷、色素沈着、色素脱失、瘢痕形成、刺青残存等
利用条件
モニター募集のため、当院が指定する日に撮影等でご来院いただくことがあります。
注意事項
1週間はシャワー浴のみ可、入浴は1週間後より可能です。スキンケアとしてレーザー照射部位の保湿を十分に行い、腕や足などの露出部位の場合は治療後半年間必ず日焼け止め(SPF30以上)を使用してください。