施術プラン | 【お試し価格】女性医療脱毛(大阪梅田院限定) |
治療日 | 2023/11/18 |

毛深くて毎日の処理にずっと悩んでいたので、やっとクリニックが見つかって、思い切って施術を受けようと思いました。
ボトックスで利用しているので、清潔感のあるクリニックと、スタッフの皆さんも感じがいいので、脱毛もこちらでお願いしようと思いました。
動画を見せていただき、とてもわかりやすくて、脱毛の箇所をもう一度考えることができたのでよかったです。
全身、顔、VIOの脱毛
膝下と、VIOは痛みが結構ありました、施術時間は2時間ほどで終わりました。 -
予約時間通りスムーズに案内していただき、テキパキと施術してもらいました。
施術後すぐ抜け始めた毛もあり、1週間ほどで広範囲に抜けて、まだ1回目なのにすごく脱毛の効果があり、お肌もツルツルで快適です。
担当してくれた方が、気遣い、お声がけが素晴らしく、リラックスして施術を受けることができました。初めてだったので不安がありましたが、早くしておけばよかったと思いました。
2回目の施術が楽しみです。 -
先日は脱毛の施術お疲れ様でした。
数多くございますクリニックから当院をお選びいただき感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も安心してご来院いただけるように
スタッフ一同精進してまいります。
次回の施術もお待ちしております。
この度は貴重なレポートありがとうございました。
施術後、数日は皮膚がざらつくような違和感がありましたが、1週間もしないうちに毛が抜けはじめて、お肌がつるつるになりました、特に脇はもうつるつるです。
まだ1回目なのにすごく効果が出ていて、びっくりしています。VIOはスタッフの方も言っていましたが、効果が出づらいようで、毛が生えてきています。毛が生えてくると痒いので、早く次の脱毛をしたいです。
うなじは含まれていないので施術はしていません。 -
全身の保湿と日焼けのことを言われたので気をつけています。痛みや痒みなどが出た場合の診察、治療は無料で行なってくれるとのことです。
施術後40日経ちました、まだ1回目なのに、VIO以外はほとんど毛が生えてこないです。とても満足しています、早く次の脱毛に行きたいです。
これこらもお世話になるのでよろしくお願いいたします。
医療脱毛、どこに行くか迷われている方は、おすすめのクリニックだと思います。 -
先日は脱毛の施術お疲れ様でした。
また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただき感謝申し上げます。
施術の効果を実感していただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なレポートのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来院お待ち申し上げております。