なな 20代 女性 奈良県

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】全切開法
治療日 2023/12/04

• 過去に、二重の埋没法を2回受けていましたが、とれてしまうので今回全切開術を受けました。
    3回目の埋没法とすごく悩みましたが、過去の埋没も3年以内に取れてしまっていたこと、まぶたが分厚いことが悩みで、埋没法だと何十年も二重を継続することは難しい➕何度も埋没法を繰り返すなら結局値段も変わらないと思い、切開を決断しました。

口コミ広場で評価が1番高かったからです。また、カウンセリング時に他の施術を勧めるなど無理な勧誘がなかったことや、値段設定も決め手です。

カウンセリングでは手術の工程や内容をイラスト使いで説明して下さったり、前例の紹介をしていただいたりしました。
    二重幅のシュミレーションなどを念入りにしてもらいたかったなぁと思いました。

笑気麻酔をプラスして、二重の全切開術を受けました。時間は2時間程度だったかと思います。
    初めの麻酔の注射時は痛みがあります。手術中は、麻酔が切れてきたのか途中痛みがでてくることがありましたが、伝えると麻酔を追加していただけました。
    笑気麻酔の効果が出すぎてしまった時には休憩を挟んでいただけ安心でした。

急遽、クリニックに空きがでたことを連絡頂きそのまま当日に手術を受けることになりました。急なことで準備不足でしたがクリニックさんもできる限りサポートしてくださいました。
    術後に保冷剤を用意してくださりました。

痛みは数日で消え、3ヶ月たった今は痛みがまったくありません。傷跡は残っているのでメイクで隠すようにしています。
    3ヶ月経ち、だいぶ腫れやつっぱり感がなくなりましたが、まだ少し赤みや腫れは残っているように感じており、ここからまだ変化していくことが楽しみです。

丁寧にサポートしてくださりありがとうございました。

なな様

先日は目頭切開の施術お疲れ様でした。
    検診にもご来院いただきありがとうございます。

今後も安心してご来院いただけるように
    スタッフ一同精進してまいります。
    この度は貴重なレポート誠にありがとうございました。

検診は終了いたしましたが、
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

この口コミの施術・プラン内容

モニタープラン
クリニック

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
梅田 徒歩3分

価格 209,000 円
(月々4,300円×60回)
予想獲得ポイント 19,000 P
口コミ件数
 2件
時間 1時間
二重切開 両目 片目

施術内容

二重にしたい場所を切開し、二重の邪魔をする組織(脂肪など)を切除することで、しっかりと癒着を作って二重にする方法です。
まぶたが厚く腫れぼったい方や埋没法ではどうしても取れてしまう方、くっきりした二重が希望の方にお勧めです。

リスク・副作用

皮下出血・感染・しこり形成など

・ダウンタイム
通常の二重幅の場合、1週間~10日程度の腫れ

利用条件

モニターの方限定となっております。
経過観察として、症例写真の撮影にご協力いただくことを条件とさせていただいております。

※谷院長指名の場合は+55,000円が必要です。

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
抜糸のため、5日後に再来院いただきます。
2週間~1か月後に状態のチェックをします。

▼施術ができない方
妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方
上まぶたに感染性の皮膚疾患のある方