タトゥー除去

30代 女性 大阪府

施術プラン 【モニター】タトゥーレーザ除去年間パス(6回)25平方cm
治療日 2024/10/31 昼
施術費用 99,000 円
ドクター
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。
口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 年齢を重ねるに事に恥ずかしくなり、ほとんど隠して生活をしていた為です。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

口コミが多かった事が1番です。立地や、価格帯も選んだ理由です。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

先生や看護師さんには優しく接して頂け安心して施術を受けれました。ただ、受付の方は声が小さく何を言ってるのか聞き取ることが難しいと感じました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

私自身痛みに強い為か、思った程痛くありませんでした。耐えれます。かかった時間は初回という事もあり、帰宅するまで1時間30分ほどです。

• 来院から施術後までの様子

書類記入後、先生とカウンセリング、30分のテープ麻酔後に5分もかからない施術です。

• 現時点までの経過

帰宅後は少しピリピリ感と赤みがありましたが、肌が強い為か、パワーが弱いせいなのか、その後はほとんど何も変わりなく今まで通りでした。
    本当に消えるか不安かなるほど変わりなく何もなく過ごしてます。

• その他、クリニックへのメッセージなど

1回目施術後はほとんど変わりありません。
    違和感も水脹れや痒みも何もありません。
    本当に消えるかが1番心配です。

また、最初に何枚もの契約書にサインをしますが、今までのクリニックとは違い、受付の方からは特に詳しい説明がなかった事や
    2回目以降の麻酔テープをこちらからお伝えしないと頂けなかった事で、色々と不安が残るクリニックのイメージになりました。

• クリニックからのコメント

あ 様

先日はタトゥー除去の施術お疲れ様でした。
    また、数多くございますクリニックの中より当院をお選びいただき感謝申し上げます。

この度は、説明不足などの対応により
    患者様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じ事が起きぬよう改善し
    ご満足いただける対応が出来るよう努めて参ります。
    ご意見誠にありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 9,000 P
口コミ件数
レーザー除去 ピコレーザー

施術内容

きちんと通って結果を出していただきたいので、年間パスを設定しました。
年6回まで通っていただけます!

※2年目以降の年間パスモニター料金は50%の金額となります。

リスク・副作用

熱傷、色素沈着、色素脱失、瘢痕形成、刺青残存等

利用条件

モニター募集のため、当院が指定する日に撮影等でご来院いただくことがあります。

注意事項

1週間はシャワー浴のみ可、入浴は1週間後より可能です。スキンケアとしてレーザー照射部位の保湿を十分に行い、腕や足などの露出部位の場合は治療後半年間必ず日焼け止め(SPF30以上)を使用してください。