エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1943
行った施術の症例
脇汗の悩みが解消!施術を受けて感じた変化
脇汗に悩んでいましたが、施術を受けることでストレスとコンプレックスが一気になくなりました。費用やダウンタイムはあるものの、同じように悩んでいる方にはぜひ受けてほしいです。今では脇汗や匂いも気にならなくなり、満足しています。アフターケアは特にしておらず、経過としては初めの1ヶ月程度がピークで徐々に改善されていきました。価格は高めですが、私にとって30万円以上の価値があります。
りり
2022/05/20 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)
ピコレーザーでのタトゥー除去、痛み覚悟で施術に挑戦
腕のタトゥーをピコレーザーで除去するために施術を受けました。事前に痛さを説明してもらったおかげで覚悟して臨むことができました。施術後は出血や滲出液があり、ジンジンとした痛みも1週間ほど続きました。ただ、先生の丁寧な施術に満足しています。クリニックは安心感があり、スタッフも優しくて良かったです。
キキ
2022/05/25 (施術日)
ピコレーザー年間パス30㎠
感じの良いクリニックで満足度抜群!ほうれい線が薄くなり、肌に張りが出て若返った
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。事務の方から看護師さん、先生まで、みなさん感じの良い方ばかりでとても気持ちの良い雰囲気です。特にほうれい線やマリオネットラインが薄くなり、肌に張りが出て若返ったと思います。施術中は少し痛みを感じましたが、その結果を考えると乗り越える価値はあります。アフターケアも問題ありませんでしたし、今後もこのクリニックにお願いしたいと思っています。
テレマカシー
2022/05/23 (施術日)
ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
信頼できるクリニックでのボトックス注射体験
このクリニックでボトックス注射を受けました。20か所程度針を刺されましたが、看護師さんと先生が痛みに寄り添ってくれたので心配せずに受診できました。シワがなくなり、おでこに張りが出て大満足です。ただし、おでこの筋肉を動かせないため写真では目を見開けられません。アフターケアも特に問題はありませんし、2週間後にはシワもほとんどなくなりました。オバちゃんでも丁寧に対応していただき感謝しています。
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
満足度高く再手術も対応してくれる
私の感想では、このクリニックは大変おすすめです。再手術にも対応してくれるため、満足度が高いです。また、アフターケアもしっかりと行われており、風呂の制限や薬の塗布などがありますが、通常の生活に支障はありませんでした。施術自体も痛みはほとんどなく、1時間程度で終了しました。カウンセリングや施術前の説明も具体的でわかりやすかったです。私がこのクリニックを選んだ理由は場所が近いことと信頼できそうな先生だったからです。
らつ
2022/03/28 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
信頼できるクリニックで安心して施術を受けました
エースクリニックの施術に満足しています。色素沈着の問題もカウンセリングで話し合い、先生が丁寧に診てくれました。施術後は一時的なシミやカサブタがありましたが、自然に治り、現在は経過を楽しみながら紫外線対策をしています。また、クリニックのスタッフの優しさと対応に感謝しており、今後もお世話になる予定です。
アイアイ
2022/05/24 (施術日)
【お顔のシミ取り放題】ピコレーザー照射
丁寧な施術と満足度
肩こりや頭痛、目の開きの改善を目的に眼科下垂の手術を受けました。クリニックのスタッフはとても丁寧で、手術中も痛みを感じることなく満足しています。アフターケアも抗生剤や点眼薬が提供され、冷やしす痛みもほとんどありませんでした。施術後は傷がほとんど分からないくらいに治り、頭痛や肩こりも改善されました。待ち時間はある日より予約時間より長かったですが、手術自体は丁寧でオススメのクリニックです。
ポチ
2022/04/29 (施術日)
眼瞼下垂(両側)(眼瞼挙筋前転術)
満足度高い!相談から施術までスムーズ
このクリニックでホクロの除去を受けました。相談したその日に施術してもらい、術後の経過も良好なので満足しています。アフターケアも丁寧で、1ヶ月後に再診することになりました。施術後は少し赤味が残っていますが、時間が経てば改善されると思います。クリニックの対応も素晴らしく、不安な点は他のクリニックと比較して最終的に決めることができます。
ゼロ
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込))
自然な二重になれて嬉しい!満足度も高く、ダウンタイムも短かった美容整形のレビュー
自然な二重になり、すっぴんマスクで出かけられるようになってとても楽しいです。施術中の痛みも少なく、ダウンタイムも短かったです。アフターケアでは冷やすことが大切だと教えられましたが、保冷剤やガーゼを使う方法が良かったです。腫れは1週間で落ち着き、2〜4週間で希望通りの二重幅になりました。私のように長年悩んでいる方はぜひ検討してみてください。クリニックの皆さん、ありがとうございました!
あ
2022/05/18 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
笑った時のシワがなくなり、大満足!
笑った時にシワが気になっていましたが、このクリニックでボトックスを受けて解消しました。初めの数日は針跡や青みがありましたが、すぐに消えました。アフターケアも丁寧で安心しました。先生は待ち時間は長かったですが、診察も丁寧で分かりやすかったです。今後も継続して施術を受ける予定です。
mm
2022/04/23 (施術日)
安心できるクリニック、満足の施術とアフターケア
このクリニックが信頼できると感じました。ドクターや看護師さんは疑問にも丁寧に答えてくれます。施術内容も満足しており、カウンセリングから効果の出方まで説明が一致していました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。額・顎ボトックスや口角ヒアルロン酸注入を受けた結果、痛みや違和感はほとんどなく効果を感じられました。
niko33
満足度高く、傷痕も気にならず
このクリニックの対応にいつも感謝しています。施術後の経過も順調で、傷痕もほとんど気になりませんでした。アフターケアも丁寧で、不安な点があれば連絡するように言われましたが必要ありませんでした。全体的に親切な対応で満足しています。
PSB
2022/05/14 (施術日)
丁寧なスタッフと自然な二重に満足
手術の瞬間が怖かったですが、スタッフさんと先生の丁寧な対応に感謝しています。埋没法で自然な二重になり、満足しています。施術後は冷やしたり刺激を避けたりしましたが、腫れも赤みもほぼ消えました。クリニックの料金は先払いで注意が必要ですが、先生もスタッフさんもとても丁寧でありがたかったです。現在は腫れもほぼ引き、すっぴんでも違和感はありません。
まど
2022/05/17 (施術日)
満足度高い!夏のストレスから解放された
汗のにおいが気にならなくなり、制汗剤やクリームを使わずに過ごせるようになりました。施術後の経過も順調で、ワキの腫れや痛みも少しずつ引きました。通常どおり生活できていて、ワキ毛も減って処理が楽になりました。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
なすび
迷ってるくらいならもっと早く決断していたら良かった
初めての美容整形で不安がありましたが、このクリニックに通って本当に良かったです。相談からアフターケアまで患者の立場に立って考えてくれるクリニックで、施術も丁寧で満足しています。検診や質問もしやすく、信頼できる先生と看護師さんに支えられました。施術後は腫れや硬さがありましたが、徐々に回復し、1ヶ月経過した今では腫れもなくなり大変満足しています。
AA
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
腫れ短く引き、満足度高い
美容整形で埋没法を受けました。施術後は2週間程度腫れていましたが、その後は落ち着き、綺麗に二重になりました。アフターケアでは保冷剤を使用しましたが、風呂に入れなかったのが少し辛かったです。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、値段も他と比べて安かったためこのクリニックを選びました。
ひさお
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
安心してお任せできる親切な対応!満足度高い脱脂CRF手術
谷先生とスタッフの皆様にとてもお世話になりました。親切丁寧な対応で安心して手術を受けることができました。複数の病院で診察を受けた結果、脱脂CRF手術を選び、キレイに仕上がり満足しています。ゴルゴラインが消えたことで気持ちも明るくなりました。アフターケアは特に必要ありませんが、瞼の裏の痒みは傷が治る過程だそうです。様子を見ています。
猫屋敷
2022/05/13 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法)
綺麗なクリニックでプライバシーも保護されていた!
このクリニックの綺麗さとプライバシーの保護に満足しました。看護師さんも痛みを気遣ってくれ、お冷やしもしてくれました。施術後はペンレスを貰う予定でしたが、渡された物に入っていませんでした。施術1回目では色味が消えてきており、次回の来院時に完全に綺麗になることを期待しています。アフターケアでは自分の持ち物を使用しました。施術直後はジンジンとする痛みがあり、数日間続きましたが、現時点では効果を感じています。カウンセリングまでは少し待ちましたが、その後はスムーズな流れでした。施術時間は15分程度で、痛みは大丈夫だったものの終了後からヒリヒリ感と灼熱感がありました。医師によるカウンセリングは分かりやすく丁寧でした。このクリニックを選んだ理由は多くの効果写真とイメージです。
r
2022/05/09 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・25平方cm)
脇汗が気にならなくなり、快適な日常生活を送れるようになりました
脇汗が気になっていたので、丁寧な施術を受けました。結果として、汗の量が9割以上減少し、非常に満足しています。アフターケアも充実しており、検診もスムーズでした。施術直後は浮腫みや内出血がありましたが、1ヵ月経った今では回復し始めています。クリニックへのメッセージも感謝の気持ちでいっぱいです。
みどりのマキバオー
目の下のクマが取れて満足
目の下のクマが気になり、疲れた印象を持たれることが悩みでした。インターネットで評価の高いこのクリニックを選び、カウンセリングも受けて納得しました。施術後2週間ほどは腫れや充血、目ヤニが気になりましたが、それ以降はクマが取れて落ち着いた綺麗な状態になりました。ドクターの説明も丁寧でわかりやすく、満足しています。ありがとうございました。
キヨ
2022/03/16 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)