エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
乳頭のサイズが小さくなり、満足度高い施術体験
左右の乳頭の大きさに差がありましたが、このクリニックで施術を受けることで確実に小さくなりました。糸を通したため周囲は黒くなりましたが、抜糸後は痛みも薄れて凸も小さくなりました。先生と看護師さんは優しくコミュニケーションも取りやすかったです。施術時間も30分程度で安心感があり、説明も分かりやすかったです。ネット検索でこのクリニックを選び、シャツを着た時に浮き出る乳首の悩みから施術を受けました。
たかひろ
2022/08/08 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
丁寧な対応と安心感!思い切って来院して良かった
このクリニックの先生やスタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれるので、悩んでいる方には思い切って来院することをおすすめします。施術後は下着の擦れなどもなくなりストレスが軽減されました。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。傷も徐々に自然になってきましたが、まだ硬さや形のいびつ感が気になります。しかし、1ヶ月後の検診ではさらに目立たなくなると聞き、期待しています。カウンセリングから施術までスタッフさんの対応は丁寧で安心感がありました。施術を受けて良かったと思うので、悩んでいる方は一度カウンセリングを受けてみることをおすすめします。
M
目が開きやすくなり、視野も広がった!満足度100%の美容整形
目が開けにくく、肩こりもあり、辛い日々を送っていました。しかし、このクリニックでの美容整形施術を受けてからは、目が開きやすくなり夕方以降も楽になりました。視野も広がり光が入るようになったことで大変満足しています。また、スタッフの対応も素晴らしく心地よい施術を受けることができました。痛みや違和感もなく日常生活を送れており、今後の経過に期待しています。
狗巻
2022/08/19 (施術日)
眼瞼下垂(両側)(眼瞼挙筋前転術)
満足度大満足!思い悩んでいたことが馬鹿馬鹿しく
額の皺が気になっておでこを出せず、悩んでいました。しかし、このクリニックで施術を受けて大変満足しています。定期的に通う予定です。施術後の経過も順調で、効果を実感するまで10日ほどかかりましたが、結果に非常に満足しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。
そら
2022/08/16 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
コンプレックス解消!満足の美容整形
ずっとコンプレックスを抱えていましたが、このクリニックでの美容整形手術により大変満足しています。施術後の経過も順調で、アフターケアやクリニックの対応も素晴らしかったです。また行きたいと思える信頼できるクリニックです。
ぽ
2022/08/05 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ヒアルロン酸注入(ジュビダームビスタボラックスXC))
丁寧な処置と満足の経過
このクリニックで顔のほくろを取る施術を受けました。先生やスタッフの方々が丁寧に対応してくださり、説明通りの経過を辿っています。化粧をすれば目立たなくなったので、とても良かったです。施術後は保護テープや再生クリームでアフターケアしましたが、2週間ほどで皮膚が回復し赤みも落ち着いてきました。カウンセリングもわかりやすく、安価な取り放題プランに惹かれてこのクリニックを選びました。
meo
2022/08/13 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
安価で丁寧なカウンセリング!笑いシワが改善
口コミの評判が良かったことから、バニーラインのシワ改善のためにこのクリニックを選びました。値段も他のクリニックより安く、カウンセリングも丁寧でした。施術後は保湿を心掛け、熱いお湯に浸かることを避けています。3週間経った今でもシワが寄らず、満足しています。先生は優しく診察もしやすい雰囲気で、清潔な店内もおすすめです。また利用したいと思っています。
まあ
値段とサービスが良かった!
口コミで評判の良いクリニックでほくろ除去を受けました。値段もサービスも満足できるレベルで、施術中の痛みもほとんど感じませんでした。ただ、アフターケアの保護テープが水に弱くて交換が面倒だった点や、予約していても待ち時間が長かった点は改善してほしいです。施術後1ヶ月経ちますが、まだ凹みや赤みは残っていますが、ゆっくり治っていくことを楽しみにしています。
Miao
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込))
初めての美容クリニックで親切な対応!おすすめです
初めての美容クリニックでしたが、とても親切に対応していただきました。施術もコンプレックスを解消するためにお願いしましたが、満足度は高く、良かったです。アフターケアはまだ行けていませんが、施術後1ヶ月経過しています。痛みや内出血も少しありますが、仕上がりに満足しています。クリニックへのメッセージとしても綺麗な仕上がりで感謝しています。
ねこ
自然な二重に満足
眼瞼下垂の可能性もあると言われ、手術をする場合はまたこちらにお願いしたいと思っています。二重のラインも希望通りで価格もリーズナブルで大変満足しています。アフターケアでは目をこすらず、メイクをそっと落とすようにしています。術後1ヶ月経ち、腫れが長引きましたが今は自然な二重になりました。受付の方や説明してくださった方々の対応も素晴らしく、手術を決断して良かったです。ありがとうございました。
あおい
2022/08/06 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
満足度高い! 視界広がり、頭痛や肩こりも解消
カウンセリングから施術、検診まで丁寧に対応していただき、満足しています。施術後は視界が広がり、頭痛や肩こりもなくなったので嬉しいです。アフターケアの目薬とお薬を使うことで腫れも早く収まりました。施術後の経過も良好で、普段の生活でも痛みはありません。クリニックへ感謝しています。
OSCA
2022/08/15 (施術日)
痛みもなく満足
痛みが心配でしたが、予想よりも全然大丈夫で満足しています。アフターケアも問題なく、経過も順調です。待ち時間は少し長かったですが、手術自体はすぐに終わりましたしスタッフの方々の声掛けで安心して受けることができました。施術自体は痛み止めの注射だけ少し痛かったですが、それ以外は特に痛みを感じませんでした。先生や看護師さんの丁寧な説明により安心感を得られました。クリニックを選んだ理由は値段と良い口コミです。脱毛をきっかけに小陰唇のサイズが気になっていた私にとって、この施術は大変満足しています。
こま
2022/06/08 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
アイプチよりも手間が減ってメイク時間が短縮!幅も広くなり自然な仕上がりに
一重でアイプチを毎日していましたが、美容整形を受けてからはメイク時間が短縮され、アイプチの張り付く感じもなくなりました。幅も広くなってとても自然な仕上がりに満足しています。施術後の経過も腫れはすぐに引き、すぐに自然な二重に戻りました。麻酔は少し痛かったですが、我慢できる程度でした。
2022/08/03 (施術日)
自然な仕上がりで満足
美容整形を初めて経験しましたが、結果に大変満足しています。目頭切開をしたことはほとんど気づかれませんし、埋没も効果的でした。特別なアフターケアは必要ありませんが、触らないように心掛けています。施術後の経過では通常は違和感がなく、皮膚の赤みや蚯蚓脹れもメイクで隠せます。私は怖かったですが、絶対にやって良かったと思える結果でした。クリニックのスタッフも優しくサポートしてくれました。
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】目頭切開法)
優しい医師とスタッフに安心して施術を受けられた
このクリニックで腋臭手術を受けました。医師やスタッフの優しさに安心して施術に臨むことができました。多汗や臭いの症状が改善され、満足度も高かったです。また、アフターケアもしっかりしており、半年経っても問題があればいつでも相談できると言ってもらえました。施術後は瘢痕や痛みが残存しますが、半年経てば改善するとのことでした。クリニック選びの理由は、きれいな施設で駅から近かったからです。
2022/08/10 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)
安心してお願いできました
痒みや見た目の悩みを解消するために施術を受けました。クリニックの方々はプライバシー配慮や清潔感など、丁寧に対応してくれて安心感がありました。施術後の経過も順調で、手術を受けたことを忘れるほど満足しています。
もみ
2022/08/12 (施術日)
シミの悩みに親身になってくれるクリニック
シミの治療でエースクリニックを選びました。先生やスタッフの方々はとても丁寧で、私の悩みを真剣に聞いてくれました。治療後、シミが薄くなり透明感が出たため、少し若く見えるようになりました。アフターケアも楽でしたし、施術後の経過も順調でした。全体的に満足しており、親身になって考えてくれる看護師さんもいらっしゃるため、おすすめです。
アリー
2022/08/09 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
自然な感じで仕上げていただいて良かった
腫れがあるうちは変化がわかりにくかったですが、落ち着いてくると、鼻の穴が自然な感じで少し小さくなったように思いました。劇的な変化はありませんでしたが、ナチュラルに仕上げていただいて良かったです。施術後は定期検診もあり、痛みや腫れも抜糸後に落ち着きました。傷跡はまだ赤く目立つので、馴染むのを待っています。カウンセリング時間が少し短かったと感じました。
ハル
2022/08/02 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【プロテーゼ・鼻尖縮小・軟骨移植・鼻翼縮小】モニター)
そばかす薄くなったけど、色素沈着が気になる
美容整形でそばかすの薄さに満足していますが、まだ色素沈着が残っている箇所があり不安です。定期検診では3ヶ月ほどで落ち着くと言われましたが、半年経っても残っている場合は再照射も可能とのことです。施術後はかさぶたになり1週間で取れましたが、まだ色素沈着が気になります。クリニックへのメッセージとしてはもう少しゆっくりカウンセリングを受けたかったです。
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
目の手術でコミュニケーションが向上!満足度も高くアフターケアも安心
元々お金をかけるタイプではないが、目の手術をしてよかったと思っています。施術前は変化を想像できなかったが、後悔は全くないです。アフターケアも安心して受けられ、施術後の経過も特に不安はありませんでした。クリニックへ感謝し、また機会があれば利用したいと思っています。
AK
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)