エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
自然な二重になれて嬉しい!満足度も高く、ダウンタイムも短かった美容整形のレビュー
自然な二重になり、すっぴんマスクで出かけられるようになってとても楽しいです。施術中の痛みも少なく、ダウンタイムも短かったです。アフターケアでは冷やすことが大切だと教えられましたが、保冷剤やガーゼを使う方法が良かったです。腫れは1週間で落ち着き、2〜4週間で希望通りの二重幅になりました。私のように長年悩んでいる方はぜひ検討してみてください。クリニックの皆さん、ありがとうございました!
あ
2022/05/18 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
笑った時のシワがなくなり、大満足!
笑った時にシワが気になっていましたが、このクリニックでボトックスを受けて解消しました。初めの数日は針跡や青みがありましたが、すぐに消えました。アフターケアも丁寧で安心しました。先生は待ち時間は長かったですが、診察も丁寧で分かりやすかったです。今後も継続して施術を受ける予定です。
mm
2022/04/23 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
安心できるクリニック、満足の施術とアフターケア
このクリニックが信頼できると感じました。ドクターや看護師さんは疑問にも丁寧に答えてくれます。施術内容も満足しており、カウンセリングから効果の出方まで説明が一致していました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。額・顎ボトックスや口角ヒアルロン酸注入を受けた結果、痛みや違和感はほとんどなく効果を感じられました。
niko33
2022/05/23 (施術日)
満足度高く、傷痕も気にならず
このクリニックの対応にいつも感謝しています。施術後の経過も順調で、傷痕もほとんど気になりませんでした。アフターケアも丁寧で、不安な点があれば連絡するように言われましたが必要ありませんでした。全体的に親切な対応で満足しています。
PSB
2022/05/14 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
丁寧なスタッフと自然な二重に満足
手術の瞬間が怖かったですが、スタッフさんと先生の丁寧な対応に感謝しています。埋没法で自然な二重になり、満足しています。施術後は冷やしたり刺激を避けたりしましたが、腫れも赤みもほぼ消えました。クリニックの料金は先払いで注意が必要ですが、先生もスタッフさんもとても丁寧でありがたかったです。現在は腫れもほぼ引き、すっぴんでも違和感はありません。
まど
2022/05/17 (施術日)
満足度高い!夏のストレスから解放された
汗のにおいが気にならなくなり、制汗剤やクリームを使わずに過ごせるようになりました。施術後の経過も順調で、ワキの腫れや痛みも少しずつ引きました。通常どおり生活できていて、ワキ毛も減って処理が楽になりました。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
なすび
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)
迷ってるくらいならもっと早く決断していたら良かった
初めての美容整形で不安がありましたが、このクリニックに通って本当に良かったです。相談からアフターケアまで患者の立場に立って考えてくれるクリニックで、施術も丁寧で満足しています。検診や質問もしやすく、信頼できる先生と看護師さんに支えられました。施術後は腫れや硬さがありましたが、徐々に回復し、1ヶ月経過した今では腫れもなくなり大変満足しています。
AA
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
腫れ短く引き、満足度高い
美容整形で埋没法を受けました。施術後は2週間程度腫れていましたが、その後は落ち着き、綺麗に二重になりました。アフターケアでは保冷剤を使用しましたが、風呂に入れなかったのが少し辛かったです。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、値段も他と比べて安かったためこのクリニックを選びました。
ひさお
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
安心してお任せできる親切な対応!満足度高い脱脂CRF手術
谷先生とスタッフの皆様にとてもお世話になりました。親切丁寧な対応で安心して手術を受けることができました。複数の病院で診察を受けた結果、脱脂CRF手術を選び、キレイに仕上がり満足しています。ゴルゴラインが消えたことで気持ちも明るくなりました。アフターケアは特に必要ありませんが、瞼の裏の痒みは傷が治る過程だそうです。様子を見ています。
猫屋敷
2022/05/13 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法)
綺麗なクリニックでプライバシーも保護されていた!
このクリニックの綺麗さとプライバシーの保護に満足しました。看護師さんも痛みを気遣ってくれ、お冷やしもしてくれました。施術後はペンレスを貰う予定でしたが、渡された物に入っていませんでした。施術1回目では色味が消えてきており、次回の来院時に完全に綺麗になることを期待しています。アフターケアでは自分の持ち物を使用しました。施術直後はジンジンとする痛みがあり、数日間続きましたが、現時点では効果を感じています。カウンセリングまでは少し待ちましたが、その後はスムーズな流れでした。施術時間は15分程度で、痛みは大丈夫だったものの終了後からヒリヒリ感と灼熱感がありました。医師によるカウンセリングは分かりやすく丁寧でした。このクリニックを選んだ理由は多くの効果写真とイメージです。
r
2022/05/09 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・25平方cm)
脇汗が気にならなくなり、快適な日常生活を送れるようになりました
脇汗が気になっていたので、丁寧な施術を受けました。結果として、汗の量が9割以上減少し、非常に満足しています。アフターケアも充実しており、検診もスムーズでした。施術直後は浮腫みや内出血がありましたが、1ヵ月経った今では回復し始めています。クリニックへのメッセージも感謝の気持ちでいっぱいです。
みどりのマキバオー
目の下のクマが取れて満足
目の下のクマが気になり、疲れた印象を持たれることが悩みでした。インターネットで評価の高いこのクリニックを選び、カウンセリングも受けて納得しました。施術後2週間ほどは腫れや充血、目ヤニが気になりましたが、それ以降はクマが取れて落ち着いた綺麗な状態になりました。ドクターの説明も丁寧でわかりやすく、満足しています。ありがとうございました。
キヨ
2022/03/16 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)
気さくなスタッフと満足の施術!信頼して通いたいクリニック
このクリニックのドクターやスタッフの応対や施術技術、価格に満足しています。駅も近くて通いやすいです。肌質が向上しましたが、まだフェイスラインの改善は途中です。定期的に通いたいと思っています。アフターケアも簡単でしたし、2週間後から肌の弾力やキメが整ったと感じられました。待ち時間も少なくて好感と信頼が持てるクリニックです。
オルパ
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【切らないたるみ治療】ウルトラセルQ+ 全顔)
効果満足!額・眉間のしわ改善
額や眉間のしわが気になり、ボトックスを受けることにしました。施術後すぐはまぶたが重い感じがありましたが、日毎に解消され、効果も薄れることなく大変満足しています。施術前の説明も丁寧で、口コミ通りの良いクリニックでした。今後も利用したいと思っています。
あお
2022/05/07 (施術日)
自信を取り戻し、満足度も高い乳首整形
悩みましたが、乳首整形を受けて自分に自信を持つことができました。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。施術後は思い出せないほどうれしくなり、スポーツウエアも気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、患部の硬さや縫った箇所のアカも落ち着きました。痛みはほとんどなく、マンモグラフィーはキャンセルしました。クリニックへのメッセージとしては不安を解消してくれたことに感謝し、ダウンタイムや着替えについて注意点を挙げています。一生隠す箇所ですが、毎日見る場所だからこそ満足しています。
おとぬ
希望通りの二重になり、大満足
一重に悩んでいたので、このクリニックで二重埋没三点どめを受けました。施術後は内出血や腫れがありましたが、1週間くらいで落ち着きました。現在は自然な仕上がりになっており、希望通りの結果に大変満足しています。先生とスタッフさんも丁寧でしたし、駅からも近く値段も良心的だったのでこのクリニックを選びました。再診では眼瞼下垂の傾向があると言われましたが、考えてみようと思います。ありがとうございました。
はるまき太郎
2022/05/11 (施術日)
脇の汗とにおいがなくなり、生活が楽に!エースクリニックさんの効果に感謝
エースクリニックで施術を受けてから、脇の汗やにおいがなくなり、生活がとても楽になりました。特に最大出力や2パスの効果は大きかったです。医師からも満足度を高く評価され、自信を持って答えることができました。アフターケアもしっかりしており、少し痛みや違和感はありましたが日々回復していきました。美容医療初めてでしたが、本当にやってよかったです!
おとうふ
安心して過ごせた
落ち着いた雰囲気でしつこい勧誘がなく、希望を聞いてもらえるクリニックに満足しています。目の重たさや頭痛が減り、奥二重だった私のまつ毛の際もくっきり見えるようになりました。アフターケアも充実しており、用紙に注意事項が記載されていて安心できました。施術後は一時的に腫れや出血がありましたが、1ヶ月経つと切開跡も目立たなくなりました。クリニックの清潔感とスタッフの丁寧な対応に感謝しています。
はる
眼瞼下垂(両側)(眼瞼挙筋前転術)
思い切って行動してよかった!感動の制汗効果
仕事で外に出る機会が多く、脇汗の臭いが気になっていました。しかし、美容整形クリニックでの施術を受けてからは、嫌な臭いも感じず快適な日々を送れています。アフターケアも丁寧で親切な対応でした。施術後は腫れや内出血がありましたが、徐々に回復し痛みも消えました。制汗剤なしの生活がこんなに幸せだと感動しています。後悔はありません!
s
アイプチの手間がなくなり、満足度高い
アイプチの手間がなくなったことが一番嬉しいです。施術後は目元のアイシングをしっかり行い、腫れやあざもありませんでした。2-3日で腫れが引き、3週目には左右差も気にならなくなりました。メイクや朝の時間も変わったので、このクリニックをおすすめします。
ぴぴ
2022/04/30 (施術日)