エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1921
行った施術の症例
脇汗の量やにおいが気になることがあった。梅田に近いことと、先生のカウンセリングを受けて。汗腺の7〜8割が死滅して、脇汗の量やにおいが減少する。笑気をして、麻酔をして、ミラドライ2セット。3時間くらい当日は麻酔が切れ始めた頃に痛みがでてきて、1週間くらいは痛みと腫れのため、ロキソニンを服用1週間を過ぎたあたりからは、ロキソニンを服用しなくても大丈夫になりました。1ヶ月くらいになり、順調に腫れはおさま
Y
2022/05/31 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)
おでこの皺がずっと気になってて家族にも指摘さらてたので今回初めて行ってみました口コミが良かったのと、値段もちょうどいい感じだったのでお願いしました注意事項とかも教えてくださったり、目が重たくなるのが嫌だったので相談させて頂いてとても分かりやすく相談しやすい雰囲気でよかったですおでこへのボトックス注射で痛いかなと思ってましたが私はそこまでいたくなかったです。施術は5分くらいで終わった気がします個室?
myk
2022/06/10 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
顔のほくろが脱毛の影響で茶色く変色し、顔がくすんで見えてきた事がほくろ除去を考えるきっかけになりました。お値段が相場で見ると手頃だと感じた事や、 口コミの評価がとても高かったこと、 症例がいくつかあった事です。施術する先生がタブレットを使用してわかりやすい言葉を使って説明して下さいました。 自分である程度どういった施術なのか理解していたつもりですが、説明を聞いていると知らなかった事もあったた
うみ
2022/06/06 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込))
10代から中等程度の腋臭症、多汗症に悩まされていました。例えば、臭いが原因で人に嫌われると思い一緒に運動ができない。汗染みを隠すために厚着をしてさらに汗が出る悪循環。本来の積極的な性格が徐々に消極的になり、興味のある活動やスポーツを諦めることもあり、悔しかったです。これら以外の面でも普段の生活に支障が出ており、一生このまま生きていくのは嫌だと思い、施術を決意しました。 最初は、通っていた皮膚科で
ゆき
2022/06/01 (施術日)
黒子が多いのが気になってました。特に直ぐに撮りたいとは思ってませんでしたが、マスク生活もそろそろ終わりかけに近づいてきたので、思い立って今回施術することにしました。このサイトでの口コミがかなり良かったので選びました。すごく簡潔でわかりやすい説明でした。経過も説明いただき安心して臨めました。麻酔は痛かったですがそれさえ耐えれば特に痛みなども気にならなかったです。実際のレーザーでの施術時間は10分ほど
nat_m
2022/06/11 (施術日)
ほくろが徐々に大きくなつていってたので2mm程度のものを除去しにきました。ついでにもうひとつ小さいのもとってもらいました。HPを見て信頼できそうな感じがしたから。丁寧に説明をして下さりましたので、とくに不安はありませんでした。麻酔を打ってしばらく待ってから、その後3分程度で除去をして終わりました。痛みは麻酔の注射でちょっとチクッとするくらいでした。来院後、しばらく待合室でまってから呼ばれて説明を受
ゆう
2022/05/21 (施術日)
シミが気になったので、施術をお願いしました。ネットで調べて、場所が職場から近く、治療費も高過ぎず、ネットの口コミも良かったので、選びました。先生、スタッフの方、どちらも丁寧に説明していただきました。施術時間は7分位でした。施術直後は、痛みは多少ありましたが、翌日には痛みは引きました。施術当日は、予約していたのに待ち時間がかなり長かったのが残念でしたが、その前初回の予約のときは待ち時間も余りなく、丁
もも
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
最近、目の周りのシミが目立ってきたので、ハイフの相談と一緒に相談させてもらいました。エースクリニックさんで、ハイフの施術を受けたかったので、一緒にシミの治療もできるかどうか聞いて、一緒にやってもらいたいなと思いました。色んな疑問を全てお答えしていただいて、内容や痛みやその後のことなど、十分な説明を受けれて安心しました。かかった時間は15分ほどだったと思います。 痛みはありましたが、冷やしてくれて
なっちゃん
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
元々アイプチをしていたのですが瞼があれ初めて埋没をしようと思いました!口コミなどを見ていて評価が良かったため!丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!私は、痛いのがすごい苦手なので笑気麻酔をしてもらってから施術を受けました!笑気麻酔した状態でも瞼の麻酔は、痛かったです!麻酔が終われば痛みは、全く感じなかったです!施術時間は、30分くらいだと思いました!モニター料金で施術を、受けたのでまず
あ
2022/04/27 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
約10年間、毎朝のアイプチ、夜はテープを貼って過ごしてきました。しかし、近距離で人と話す時のことや、時間が経つにつれアイプチが汚くなって取れてしまうことで本当にずっと悩んでました。 大人になってからも目をずっと気にしてしまう自分が嫌で、今回思い切って踏み切りました。口コミや評価、施術メニューと価格を他のクリニックと総合的に比較し、自分なりに一番だという結論に至ったからです。院長が直接カウンセリン
だん
2022/06/03 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)2点留)
毎日アイプチしているとまぶたが重くなってきたと感じたから口コミとホームページを拝見して選びました。丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、話しやすい先生だったので施術の不安が収まりました。痛みは初めの麻酔だけで、20分ほどでしたがお声がけいただきながら施術してもらいました。術後は腫れが目立っており、事前の説明で帽子を持ってきた方がいいと教えてくださったので、持参し良かったと思いました。術後1週間
ななな
2022/02/19 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
何年も前から頬のシミが気になっていたので、マスク生活の間に施術を受けようと思いました。肌が弱いので、肌の負担が少ないピコレーザーを受けられるクリニックを探しました。 口コミ広場を参考にしました。施術前の先生の説明は簡潔でわかりやすかったです。質問にも答えてくださいました。 料金も係の方から最初にきちんと説明がありました。最初、痛みを軽減するため患部を冷やしてから、一度試し打ちをしていただけます
マリリン
2022/05/25 (施術日)
ほうれい線が気になったため、伺いました。ネット検索でみつけて、立地が通いやすく、サイトが信頼できる感じだったからです。費用も明瞭でした。先生が丁寧な説明をしてくださって不安はなかったです。注射は少し痛かったですけど、我慢できる範囲。 特になかったです。初日は少し青くなりましたが、3日目には全く目立たなくなりました。生活に支障なく、良好です。腫れも傷もありません。ありがとうございます。また別の機会
youyou
2022/05/09 (施術日)
ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
シミが目立ってきた 結婚式前に解決したかった友人からの紹介で、気になって行ってみたところ、気に入ったとてもわかりやすく、丁寧だった 相談にものってくれた5分ほど、おもったより痛みはなかったです。診察室に入ってからはすぐに終わり安心しましたシミがうすくなってきた かさぶたは思ったより早くとれたおススメです
さ
2022/05/07 (施術日)
元々二重瞼ですが、ほんの1ミリ程度ですが二重幅が理想より狭くて、毎朝アイテープをして幅を広げていました。朝何度も貼り直したりするのが面倒で、今回埋没の手術に踏み切りました。モニター価格でかなり安く施術できること。また担当医の方の経歴を見て、この方なら安心できると思ったので。カウンセリングはとても丁寧でした。施術の方法など絵に書いて詳しく説明していただきました。 別の手術も併せて検討していたのです
h.n
2022/04/01 (施術日)
他のとこで施術をしてもらった時の効果がとても薄かったため。口コミの評判が良かったからここに来ました。丁寧に説明してくれました。 施術の効果そして痛みがどれぐらいかその後の経過はどういうものであるかについて。施術時間は短かったです。 施術終わりは痛みはやはりありました。でもその分他の店舗での施術より効果が、出るのが早いと感じました。タトゥー除去の症状が現れました。最初は痛く徐々に赤みが引いていき
Cahya
2022/03/07 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・25平方cm)
眉間のシワが気になり、施術を決めました。職場から近い事と、自分の希望する施術の口コミが良かった事です。施術前のスタッフの方の説明も先生の診察も好意的で安心感があり、緊張していたのですが、リラックスして聞く事ができました。 1つ申し上げるとすれば、施術を決意した後の同意書の注意書きでボトックスを受けた場合、月経が2回来るまでは避妊をするように、との事を知りました。 もちろん、施術前の段階で注意事
ヨシ
2022/04/16 (施術日)
おでこの小じわが気になっていたので、ボトックスできる医院を探していました。ネットでのクチコミが良かったので、初めてでしたが伺いました。先生はテキパキとしていてわ説明もわかりやすかったです。注射自体の時間は5分程でしょうか。 痛みは人それぞれだと思いますが、痛いですが耐えれない程ではなかったです。カウンセリングシート記入し、先生とカウンセリング。少し待って施術でした。おでこ、ピーンとしています。
猫の手
2022/04/15 (施術日)
左右で二重幅が異なり、狭い方の目をアイテープで幅を広げていましたが、アイテープが目立つのとまぶたの皮膚が伸びそうだと思ったらため口コミが良く、カウンセリングに行った際に受付の方や先生の対応が丁寧だったためカウンセリングではなりたい目を伝えてどれくらいの幅までなら可能か、自然に見えるかを先生と確認しました。どのように施術するかや、コースの違いもわかりやすく説明してもらいました。施術は30分もかかなか
CW
2022/04/05 (施術日)
看護師さんがずっと隣でささえてくれて安心だった!料金が非常に安かったため行こうと思いました先生がやりてそうだつた。。。。。。。わ。全然痛くなかった。。。。。。。。。。。。看護師さんの方がすごく丁寧だったのでひたしみやすかった晴れもすくなくとてもよかったです!!!!!
2022/03/16 (施術日)
二重プレミアム埋没法3点(両目)