エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
満足度高い!採血が少し残念だったけど、先生は素晴らしかった
他のクリニックでカウンセリングを受けましたが、ここに来て本当に良かったと思います。採血の失敗があったものの、先生は素晴らしかったです。アフターケアもしっかり教えていただき、特に困ることなく過ごせました。施術後はガーゼを外して初めて見ることができましたが、とてもきれいで嬉しかったです。抜糸後も穴が残っていますが、治るまで任せようと思っています。先生にお願いして本当に良かったです。
もり
2023/03/11 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
学生の頃から乳頭と乳輪が大きくコンプレックスでした口コミの評価が良くカウンセリング前の電話対応が良かったので選びましたスタッフ・医師の方々の説明が丁寧で安心して施術を受けれると思いました乳頭乳輪縮小を受けましたが麻酔が聞いてたため施術中の痛みは一切ありませんでした。 施術時間は1時間前後でしたが体感は早く終わった気がします。施術日当日来院してから待ち時間も少なく直ぐ施術に取り掛かって下さいました
ハヤト
2023/02/20 (施術日)
乳輪・乳頭(乳頭縮小)
左右対称で満足
乳輪のブツブツが気になり、このクリニックで施術を受けました。手術後は左右対称で凹凸もなく、満足しています。施術中の痛みも少なく、アフターケアも丁寧でした。経過も順調で縫い跡も気になりません。先生の説明が分かりやすく安心してお任せすることができました。
mimosa
2022/09/12 (施術日)
乳頭が大きくなってしまった悩みから解放されました
乳頭の大きさに9年間悩んでいましたが、エースクリニックで施術を受けて本当に良かったです。仕上がりを見た時は涙が出るほど嬉しかったです。抜糸までの期間や施術後の経過も丁寧にケアしていただき、1か月後には全く気にならなくなりました。手術への不安もありましたが、乳頭を見て決心して良かったと思います。ありがとうございました。
reee
2022/08/23 (施術日)