エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
小陰唇の大きさが悩みで手術を考えていました。他院にカウンセリング行った時はnetに記載の料金よりも高い所もありましたが、エースクリニックはそんな事もなく良心的な金額だったのと女性医師だったので。医師からの手術説明が分かりやすく、症例写真も見せていただけたので安心でした。笑気麻酔が良く効いたのか痛みはほとんど無かったです。 施術中も声掛けや配慮して頂けたので安心して施術を受けれました。待ち時間もな
スリョン
2023/10/02 (施術日)
大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術
昔からサイズが気にはなってましたが誰かに相談できるわけでもなくどうしようもないと思ってました。 広告でたまたま見つけてそんな事できるんや!と思い色々調べてましたが費用やダウンタイムの兼ね合いで迷ってました。ですが、キレイになって自分に自信を持っていたいと思ったのがきっかけです。色んなクリニックを調べて、安すぎても不安やし、高すぎても払えない中で、モニター制度を使うと費用を抑えれて高い技術が受けれ
M.m
2023/12/25 (施術日)
下着にこすれて痛みが出る頻度が増え、色々調べてみると標準より少し大きい事がわかり気になりだした。モニター価格がお安く、口コミも良かった為。先生のカウンセリングでは手術の事を細かく教えて頂いたり症例写真を見せてもらいました。 ホームページには載っていない症例写真を見る事が出来るのが良かったです。 早く終わらせようとするような事は無く、質問ありますか?とゆっくり待ってくれますが話しやすく何でも聞け
yy
2023/12/04 (施術日)
昔からのコンプレックスと日常生活でも違和感、ムレ等があり、施術を考えました。色んなクリニックを調べた中、評価もよく、多くの症例もあったのでこちらのクリニックを選ばせていただきました。カウンセリングでは簡単な施術の流れ、診察をしました。スタッフや先生も女性なので質問など気楽にでき、安心しました。小陰唇・副皮の切除をしました。 局所麻酔は笑気麻酔を付けてもやはり結構な痛みがありましたが、付けていた方
S
2023/10/20 (施術日)
前々から気になっており。中々お休みが取れなくて先延ばしにしていましたが時間にゆとりのある仕事になり漸くできました。自分しか気にしない部位ですが、本当にやって良かったと思っています!Twitter、Instagramにて知りました。近さや、女性の先生ということで予約させて頂きました。ダウンタイムの感じとか、麻酔の種類の感じとか分かりやすく、質問がないくらい詳しく説明してもらいました。小陰唇縮小を,受
みこ
2023/09/29 (施術日)
昔から形が大きいのは気になっていましたが、結婚も出産も大きな手術も何度かしたので形はもう諦めていましたが、大きさのせいか擦れたり挟んで圧迫されるのか、痛みや違和感が気になるようになり「小陰唇・痛み」で検索してみたら、この手術〜この口コミ広場に辿り着きました。他のクリニックより口コミが良かったのと 口コミの内容を見てると、自分のこの手術に対するハードルが色んな人の投稿を見るたびに下がると共に、もう
たあ
2023/08/25 (施術日)
清潔に保つ為、見た目の美しさを得る為に以前から気になっていた施術でした。 最近この施術も認知度が上がり、カジュアルにおこなう方も増えている印象でしたので、やるなら早くしようと衝動的に予約致しました。こちらのクリニックを選んだ理由は 口コミの良さと、女性医師を希望できたからです。 ネットの予約フォームから女性医師を希望と入力したところ、お電話をいただき女性医師が担当できる時間でカウンセリン
カップ麺
2023/06/28 (施術日)
左右差が気になっていたのですが、人と比べることができない部分なのでなかなか行かけずにました。 プライバシーに配慮してくれるとホームページで見て、思い切ってカウンセリング受けました!女性医師、女性看護師 プライバシーの配慮の素晴らしさ。ドクターも看護師さんも皆さん親切でした。 流れ作業ではなくて、説明が丁寧です。小陰唇縮小手術 当日は麻酔が切れてから少しチクチクとした痛みがありました 2日
モニ
2023/06/23 (施術日)