エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1945
痛み自制で満足度高い!毛の量も減少
このクリニックで脱毛を受けました。痛みは我慢できる範囲内で、施術後は毛の量が減り、生えるスピードも遅くなりました。アフターケアでは日焼けに気をつけて生活しました。施術後1.2週間で毛が抜け始め、2週間経つ頃にはツルツルになりましたが、一か月経った今チクチクと生えてきています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、友達の紹介もありこのクリニックを選びました。
ヤッホー
2022/06/28 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 足全体セット1回)
痛みなく効果あり!清潔感あるクリニックで満足度高し
清潔感のあるクリニックで、丁寧なスタッフに出会いました。施術は痛みをほとんど感じず、効果もありました。アフターケアは特別なことはせず保湿するだけでしたが、問題もありませんでした。施術後の経過も順調で、毛の量が減り処理が楽になりました。カウンセリングや施術前の説明もしっかりしており、安心して選ぶことができました。
すー
2022/07/02 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【土曜】女性 脇1回)
頬の伸びるスピードが遅くなった!
まだ一回目の施術ですが、頬の伸びるスピードが遅くなった気がします。照射後の肌はダメージを受けているため、スキンケアを忘れずに行っています。日焼け対策もしています。次回の施術が楽しみで、また脱毛でもお世話になります。
がっちゃん
2022/02/18 (施術日)
脱毛5回コース(ひげ・顎・顎下)
効果が目に見える形で現れ、生活が楽になった
初回の施術で効果を実感し、コンプレックスも解消されました。読者の皆様にも希望と勇気を与えるために、私のレポートを参考にしてほしいです。 剛毛だった私もツルツル肌に!
てれてれ坊主
2021/12/03 (施術日)
全身脱毛5回
保証があればもっといいのにと思うけど、結果には大満足ではない
このクリニックで脱毛を受けましたが、結果には大満足ではありません。当て漏れがあり、保証があればもっと良かったと思います。アフターケアはなく、施術後1ヶ月以上経過していますが、しっかり脱毛できている箇所と当て漏れが顕著です。施術前の説明やカウンセリングは詳しく教えてもらえましたし、痛みや時間についても我慢できるレベルでした。料金の安さと通いやすさからこのクリニックを選びました。
みみみ
2021/07/20 (施術日)
医療レーザー脱毛
痛みはあったが、看護師さんの優しさに安心して受けられた
美容整形を受けましたが、想像以上に痛みがありました。しかし、施術者の看護師さんが声をかけてくれて優しく寄り添ってくれたおかげで安心して受けることができました。スタッフ全員の接客も素晴らしかったです。 効果は他人から見るとわずかだけど、継続すればもっと良くなるかも
aya
2021/07/16 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO無)
毛穴引き締め&なめらか肌!満足度高い医療脱毛
医療脱毛で施術を受け、毛穴が引き締まり、肌もなめらかになったと感じています。アフターケアのアドバイスもしっかり頂き、保湿に気をつけています。施術後1週間経過しても効果が持続し、お肌の調子も良くなりました。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。友人の勧めと立地の良さからこのクリニックを選びました。以前のエステ脱毛と比べて効果が実感できる医療脱毛に変えて良かったです。
aco
2021/06/19 (施術日)
満足度高い!ポロポロと毛が抜けて薄くなってきた
2週間ほどで、脱毛後にポロポロと毛が抜けてきて薄くなっていくのを実感しました。施術後の保湿ケアも丁寧で、施術も早く気持ち良かったです。クリニックのスタッフの方々も親切で、冷却ガスの照射量も多めでした。今後も定期的に通いたいと思います。
Caha
2021/04/05 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身脱毛(VIO・顔除く)5回)
年齢的にも将来の事を考えVIOを医療脱毛したく色々なサイトを探しており、こちらのサイトに辿りつきました。口コミ広場の体験者の口コミ内容がよかったため個室で動画にて説明もあり、丁寧な対応だと感じました。 各種書類にも細かく説明が書かれており安心しました。 費用についても回数券等の説明がありましたが、説明後強引な勧誘等もなかったです。トータルで10分程度で終わったと思います。 事前に施術方法から
ちさやん
2023/01/16 (施術日)
【お試し価格】女性医療脱毛(大阪梅田院限定)(女性 VIOセット1回)
エステで脱毛をしていましたがコロナでサロンがなくなってしまい、医療脱毛でしっかり無くしたかったので。以前他の施術でお世話なり、医療脱毛で1回毎の施術があったのでお願いしました。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。元々毛量が減っていた事もあり、痛みはほとんどありませんでした。トータル1時間くらいで終わりました。看護師さんがとても丁寧に対応してくださり、良かったです。効果がしっかりあり医療脱毛にし
Y
2022/12/13 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 顔1回)
vioは時間がかかるので、 最終的に満足できる形にしたくてお願いしました。自宅からも通える距離で場所がよくて、値段が良心的でした。わかりやすく丁寧に説明して頂きました。 対応もよかったです。 特に心配はありませんでした。時間は手際よくして頂きスムーズに終わりました。 痛みも効果を実感できるものでした。綺麗に抜けてきています。 今のところ満足しています。特にトラブルなく順調です。 このま
なお
2022/09/03 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【土曜】女性 VIOセット1回)
前から顔の脱毛をやってみたかったのでVIOのついでにやってみました。VIOの施術をしていて効果に満足しているので信頼してこちらを選びました。顔という事で鼻が近いので少し焼けたような臭いが気にはなりましたが施術中ですが説明を受けました。痛みはほとんど感じませんでした。時間も10分以下位とあっという間でした。別室で洗顔し何もない状態で施術。施術後はそのまま帰宅という流れでしたが、別室をお借りして持参し
うみ
2022/10/26 (施術日)
大変丁寧な説明と技術で安心して受けることができました。また是非行きたいと思います。ホームページが分かりやすくお手頃な値段だった為待ち時間は多少ありましたが、丁寧な説明で安心しました。痛みは多少ありましたが、説明も聞いていたので大丈夫でした。 かかった時間は1時間ほど。毛嚢炎は少しできましたが、問題なく1週間少しした時点で抜け落ちていきました。照射した毛は抜けてまた新しい毛が生えてきました。丁寧な
Mi
2022/08/31 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 VIOセット1回)
他院で医療脱毛をしていたものの完全には終わらず、単発を探していたところリーズナブル且つ評価も高いこちらを選ばせていただきました。ホームページも分かりやすく料金体系も明確だったから受付からカウンセリング、施術までとてもスムーズで注意点等スタッフさんの説明も分かりやすかったです。全身+VIOでお願いしました。痛みはなく強さの調整もちょうどよかったです。その都度スタッフさんが声をかけてくれるので不安にな
ターニャ
2022/08/29 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【土曜】女性 全身脱毛1回 )
他院で5回医療脱毛済みでしたが、足りないと感じ施術駅近くで院内がとても綺麗だったため選びましたタブレット端末の映像を含めて医療脱毛について説明して頂きました。わかりやすくて良かったです。全身脱毛(顔・VIO除く)を受けましたが、痛みも少なく、都度声を掛けて頂き安心しました。所要時間も1〜1.5時間程でスムーズでした。検温とアルコール消毒を行い受付を済まし、その後ボックス席で待機。その後呼ばれて施術
ねこ
2022/08/17 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 全身脱毛1回 )
医師から丁寧な説明がありたくさん質問しましたが、対応頂き安心しました。待ち合いもプライバシーが守られており恥ずかしくなかったです。知人からの紹介でした。最初は少し恥ずかしかったですが、なれました。すごく丁寧で良かったです。質問多くしてしまいましたが、丁寧に答えてくださいました。脇汗のボトックスですが、少し痛いですが、我慢できる範囲でした。予約していたので待つことはありませんでした。特に痛みもなく、
りょう
2022/05/28 (施術日)
【大阪梅田院】男性脱毛1回プラン(【土曜】男性 VO男性器セット1回)
これまで美容脱毛に長く通っていたのですが、完全に毛がなくなるわけではなく一度医療脱毛を受けてみたいと思い施術をお願いしました。知人からの紹介もあり、口コミも良かったためこちらに決めました。個室で動画での説明でした。美容脱毛を経験していたので医療脱毛に対する質問や不安も特にありませんでした。輪ゴムで弾くような痛みはありましたが、我慢できない痛みではありませんでした。痛みがないか確認しながら施術してい
naa
2022/07/12 (施術日)
私は男性でヒゲ脱毛を受けました。施術前はかなりヒゲが濃いため、毎日のヒゲ剃りが手間なのと肌も痛めるため以前から施術を考えていました。知人の紹介です。新設してまだ新規顧客中みたいなので他のクリニックより予約も取りやすく、医療設備も整っている為エースクリニック様を選択しました。施術前は注意事項や動画で内容を確認しました。私の場合You Tubeで脱毛について事前に調べていたので説明内容は把握済みでした
けい
2022/07/04 (施術日)
【大阪梅田院】男性脱毛1回プラン(【平日】男性 顔1回)
ネットでこちらを拝見し、価格も良心的でしたのでお伺いすることにしました。価格が他院よりも良心的で、綺麗なクリニックで梅田からアクセスも良くここにしました。ほとんど動画での説明でした。個室で一人で見たのでプライバシーも守られていました。施術は丁寧にしてくださり、痛みがある部位もありましたが、しっかり対応していただけました。来院時間より少し早めに到着し、少し待ち時間が長かったように感じましたが、ひとり
RN
2022/06/22 (施術日)
うなじの脱毛で利用しました。他の箇所も選べます。クリニックが梅田なのでアクセスがよかったからです。説明は短め。待ち時間に自身でiPadで読むように指示されます。清潔感のある施術室で、丁寧でスムーズでした。清潔感のあるクリニックでした。カウンセリングは個室です。脱毛なので1回目だとまだわからないです。
C
2021/07/27 (施術日)
うなじ脱毛