エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1919
行った施術の症例
キズパワーパッドのアフターケアに苦労
施術後、市販のキズパワーパッドを使用していましたが、汁が多く出るため頻繁に貼り替えが必要で大変でした。施術直前に貼られたシールは合わず痛みを感じ、自分で処理することになりました。肌の凹みや赤みは1週間後に改善し、2週間経った今は平坦になってきています。施術中の痛みや時間は想像通りでしたが、アフターケアの説明や配慮が不十分だと感じました。
あかり
2024/08/28 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込)
明るく柔らかい雰囲気のクリニックで満足度高め
、スタッフさんの雰囲気が柔らかく明るいクリニックで施術を受けました。待ち時間はあったものの、施術時間は早かったです。アフターケアとしてシールをもらいましたが、軟膏や薬の案内はなく、市販の再生クリームを使って傷跡ケアを始めました。術後はテープ生活やマスク生活を続けていますが、傷跡が目立つため半年間マスクを使用する予定です。現在は傷跡が赤くなっており、数ヶ月かかる見込みです。
み
2023/10/30 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
駅チカで手頃な価格!施術は早くて満足
このクリニックを選んだ理由は、駅チカで口コミも良く、価格も手頃だったからです。カウンセリングまでは少し待たされましたが、施術自体は早くてあっという間でした。お値段も他のクリニックと比べると手ごろだと思います。施術後の経過では浸出液が1週間ほど出ましたが、かさぶたもすぐに剥がれて赤みだけが残りました。現在はかさぶたも小さくなり、赤みも目立たなくなってきました。
aiz
2023/10/07 (施術日)
取ってよかった!口コミも良いクリニックで満足度高め
以前からほくろ除去を悩んでいましたが、このクリニックを選んで正解でした。施術後はまだ赤みと凹みが残っていますが、徐々に改善されているので満足しています。アフターケアもスムーズに受けられ、安心感がありました。施術までの流れもスムーズで待ち時間も少なく、全体的に良い経験となりました。
2023/07/28 (施術日)
丁寧な対応と満足度高い!ホクロ除去の経過も順調
このクリニックでホクロ除去をしました。施術後は穴が開いたような見た目でしたが、2週間でシールを全て外せました。1ヶ月経過して瘡蓋になり、周りからも目立たなくなったと言われるほどです。クリニックの対応も丁寧で信頼できると感じました。
らな
2023/07/22 (施術日)
スムーズな訪問と施術、経過は要観察
クリニックの訪問から施術までがスムーズで良かったです。現在の経過には問題がありませんが、跡の状態は今後の観察が必要です。アフターケアもテープを貼り傷を保護し、日焼け止めを使用しています。施術後1週間半くらいまではテープを使用しましたが、2週間後以降には化粧でも目立たない状態です。ただし、すっぴんの時にはまだ跡が見える状況です。全体的に満足しており、今後の治り具合に期待しています。
ちゃこ
2023/05/13 (施術日)
顔にホクロが多く、いつか除去したいと考えていました。今回このクリニックでは顔に後が残らないことを最優先に施術して頂きました。現在、2週間が経過しましたが、赤みはメイクで隠せる程度です。最初は顔に穴のような凹みがあった部分も今では気にならなくなりました。クリニックの滞在時間は約1時間半でした。麻酔込で取り放題の価格が安かったこと。クリニックの雰囲気。先生にホクロの確認と、ホクロ除去についての説明を丁
K
2024/11/05 (施術日)
口元に大きなイボホクロがあり、ずっと気になっていました。今回、そちらを合わせた合計5つのホクロをとっていただきました。前に二重の全切開術を行って頂き、大変良かったので今回もこちらのクリニックにお願いしようと思いました。サイズを測ったり、どういった施術を行なうかの説明、症例をみせていただきました。前回とは違うドクターで不安でしたが、質問にもしっかりと答えて下さり助かりました。ホクロを焼いてとる施術で
なな
2024/04/27 (施術日)
目の近くにあったホクロが気になって施術を受けました。口コミをみて、ほくろ除去の評価が良かったため年末に来店したので待ち時間は長かったですが、説明をしっかりしていただき施術に満足しています。麻酔はチクッとする痛みでしたが、ホクロ除去自体は麻酔が効いており痛くなかったです。個別の部屋に案内され、40分後くらいにお医者さんから説明がありその後施術でした。まだ赤みはありますがコンシーラーなどで隠せばあまり
A
2024/01/06 (施術日)
顔の大きめのシミとほくろが気になっていたからランキング上位だったから 口コミが良かったからカウンセリング後すぐに施術をしてもらえたので良かった痛みはヒリヒリする程度 施術時間は15分程度、トータルで30〜40分程度スムーズな方だと思う 待合で、他の患者の話してる内容が丸聞こえなのはプライバシー的にどうなのかとは思う浸出液は出なくなってテープは剥がした あとは赤みなどが早くなくなって綺麗にな
おーたむ
2023/10/28 (施術日)
メイクをしてて邪魔だなと感じたので。マスク生活で今なら隠せるしちょうどいいなと思い、思い切って取りました。ネットでいろいろ調べている時に見つけて、口コミがよかったのでここのクリニックでと決めました。先生は説明が丁寧でわかりやすく、質問にも細かく答えてくださりました。スタッフの方も優しくて安心して施術を受けることができました。CO2レーザーで、麻酔の注射を打つ時は少し痛かったですがレーザーを当てる時
☾
2023/06/23 (施術日)