エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1922
丁寧な対応とプライバシーの保護が魅力
とても落ち着いた雰囲気でプライバシーが守られているクリニックに満足しています。先生やスタッフの対応が丁寧で、カウンセリングや施術の説明もしっかりしていました。施術後は瘡蓋が自然に剥がれ、アフターケアにも注意しました。ただ、色素の濃淡は少し気になる部分もあります。全体的に良い経験でした。
ねこねこ
2023/02/22 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
アフターケアも重要!施術結果はまだわからず
顔のシミを除去するためにこのクリニックで施術を受けました。施術後の経過では色素沈着があり、アフターケアとして塗り薬と飲み薬を使用しています。まだ結果は分かりませんが、しばらく様子を見る予定です。クリニックの対応や説明は丁寧でしたが、待ち時間は少し長かったです。施術自体は痛みがありました。
yzynukuk
2023/02/20 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
丁寧な説明と良い接客で安心感!
美容クリニックが初めてで不安でしたが、スタッフの方々はとても感じが良く、料金や施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。シミの完全な消失はまだですが、これからの結果が楽しみです。アフターケアもしっかりしており、日焼け止めを塗るように言われました。施術後はかさぶたになりましたが自然に取れてきました。スタッフの接客も素晴らしく、選んだ理由に満足しています。また利用したいと思います。
Ss
ピコスポットのシミ取りで不安な結果に…
ピコスポットのシミ取りを受けましたが、術後1ヶ月経ってもかさぶたができず、シミの色が濃くなり赤みも消えません。このまま改善されない場合に不安を感じています。アフターケアでは紫外線対策を徹底して行っています。クリニックの対応は丁寧でしたが、保護テープなどの処置は必要ありませんでした。施術自体はチクチクする痛みだけで終わりました。
バンピ
2023/02/24 (施術日)
満足度高い!アフターケアも丁寧
頬の上のシミを取るためにこのクリニックでピコレーザーを受けました。施術自体は短時間で痛みもほとんどなく、絆創膏も貼ってもらえました。2週間後には瘡蓋がきれいに取れ、今は色飛びしているような白ピンク色ですが、半年くらいかけて色が戻っていくそうです。カウンセリングや説明も丁寧で、満足度は高かったです。
2/10
2023/02/14 (施術日)
安心のアフターケアと効果実感!ピコレーザーでそばかす対策
顔全体のそばかすを取るために、このクリニックでピコレーザーを受けました。施術後2日目から黒い瘡蓋ができ、10日ほど経つと薄ピンク色の肌が出てきました。満足度は高く、再度受けたいと思っています。また、術後のカウンセリングやアフターケアも充実しており、安心感があります。料金も他のクリニックよりも安く、しっかりした説明を受けることができました。
pon
2023/02/08 (施術日)
親切なスタッフと低価格で満足
このクリニックの先生やスタッフの親切さに感謝しています。シミの照射は半年かかるかもしれませんが、低価格で対応していただけると聞き、満足しています。紫外線対策もしっかり行い、アフターケアも検診で確認する予定です。施術後は少し腫れたり赤くなったりしましたが、2週間経った今でもシミの濃さが戻ってきているようです。
R
2023/01/31 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
安心の低価格で満足度高いレーザー照射体験
一万円以内でレーザー照射が可能なクリニックに行き、茶色っぽくなっていた肌がほぼ消えて満足しています。個数割引などあればもっと利用したいと思います。アフターケアもしっかり行い、経過も順調です。ただ、予約時間に長時間待たされることや寒さについては改善してほしかったです。
RENA7
2023/01/24 (施術日)
安心のダウンタイムで満足度高め
少し不安もありましたが、ダウンタイムをしっかり守りながら色素沈着の薄くなるのを待っています。半年後もお得にレーザーを受けられるので安心です。現在は満足しています。アフターケアも順調で、先生からは半年程で色素沈着が薄くなると言われてほっとしました。施術後1ヶ月経過した今、色が戻ってきていて少し心配ではありますが、コンシーラ不要の状態になりたいと思っています。クリニックへのメッセージとしては、今まで順調に進んでいることに感謝しています。
Kaori
2023/01/25 (施術日)
丁寧な接客と待ち時間短縮!一ヶ月検診の感想
一ヶ月検診に行きましたが、待ち時間がほぼなくて助かりました。スタッフの方々はとても丁寧でした。シミの改善はまだ劇的ではありませんが、色素沈着が落ち着いたらもう少し良くなるそうです。内服や塗り薬を続けることを医師からアドバイスされました。施術後の経過は少しずつマシになっている感じです。スタッフの方々に感謝しています。
まろ
2023/01/21 (施術日)
初めてのピコレーザーで満足!親切なカウンセリングに安心
初めてのピコレーザーを受けましたが、このクリニックの親切なカウンセリングと施術に満足しています。肌も綺麗になり、再発箇所も安心して再度施術していただけるという説明もありました。かさぶたが剥がれるまで1週間〜10日かかり、痛みも冷やすことで軽減されました。口コミ広場で評判が良く、シミのカウンセリングをお願いしたいと思って選びました。次はホクロ除去をお願いしたいです。ありがとうございました。
フラ
2023/01/13 (施術日)
わかりやすい説明とアフターケアで安心感!
頬の濃いシミのためにこのクリニックでレーザー施術を受けました。カウンセリングから施術前の説明まで、スタッフの方々はとてもわかりやすく丁寧に対応してくれました。施術後も痛みがあった時には冷やしてくれ、1ヶ月後に経過を見ていただけることも安心です。小さいシミは完全になくなり、大きいものも薄くなってきました。口コミ件数が多く、家が近かったことからこのクリニックを選びましたが、満足度は高いです。
ma
2023/01/16 (施術日)
知識が少なくても安心!スタッフの丁寧な対応に感謝
美容医療について知識が少なく、料金や術後の経過に不安を感じていました。しかし、クリニックのスタッフはとても丁寧に答えてくれたため、カウンセリングだけでも受けることができました。その結果、自分自身を好きになることができるようになりました。また、施術後の経過も順調であり、満足しています。初めての施術で緊張しましたが、クリニックを信じて選んだことは正解でした。先生やスタッフの皆さんに感謝しています。
kinaco
ピンクの部分が濃くなってきた
シミが気になり、急遽相談に行ったクリニックで施術を受けました。施術後はピンクの皮膚が出てきてかさぶたが剥がれる経過を辿りました。最初は薄くなっていきましたが、1ヶ月経った今ではまた濃くなっています。先生から時間がかかると説明されていたので、気長に待つことにしています。クリニックの対応も親切丁寧でした。
ま
2023/01/14 (施術日)
口コミ広場限定メニュー
男性でも安心!簡単にシミが消える美容整形
男性なので美容系クリニックに抵抗がありましたが、思い切って受診して良かったです。施術は想像以上に簡単で、1週間後には傷跡もほとんど分からなくなりました。アフターケアも丁寧で満足しています。今後もお世話になりたいと思っています。
TAKE
2022/12/29 (施術日)
【お顔のシミ取り放題】ピコレーザー照射
地道に続けよう美容整形の満足度とアフターケア
美容整形で劇的な変化を求めず、地道に続けることを決めました。保湿や日焼け止めの使用も欠かさず行い、施術後も特に問題はありませんでした。シミは少し薄くなった気がしますが、キレイになるまで何回か通おうと思います。クリニックの対応もいつも親切で安心して通えます。
まきんこ
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】IPL+成長因子パック)
費用帯効果も良い炭酸ガスレーザーでのシミ治療
顔の濃いシミが気になり、近場で評判の良いクリニックで炭酸ガスレーザーを受けました。施術は事前説明通りで、赤く残っていますが半年で消えると聞いて安心しています。アフターケアも特に問題なく、経過も良好です。先生から丁寧な説明を受けた上、痛みもほぼなく施術時間も短かったです。費用帯効果も高く、安心しておすすめできるクリニックです。
にっしー
2022/12/24 (施術日)
親切丁寧な先生と明るい肌に満足
このクリニックで施術を受けて、先生がとても親切丁寧で話しやすかったです。勇気を出して施術した結果、肌が明るくなり大変満足しています。アフターケアもしっかり行い、日焼け止めを塗って日焼けしないように気をつけています。施術後一週間ほどで黒いカサブタが取れ、シミもだいぶ薄くなりました。クリニックの選択理由は口コミの評判が良かったからです。
めめ
薄くはなったがまだ満足度に達していない
美容整形クリニックでソバカスのレーザー治療を受けました。施術後、カサブタが剥がれるまでに7〜10日かかりました。薄くはなったものの、まだ完全に消えておらず、経過観察が必要です。アフターケアでは再照射も可能と説明されました。施術自体は15分ほどで痛みもありましたが、納得するまで説明を聞けて良かったです。このクリニックを選んだ理由は口コミ評価が高かったからです。
とも
2022/12/20 (施術日)
親切な対応と期待の結果
美容整形クリニックで施術を受けました。受付の方や先生がとても親切で、予約時間の変更にも快く対応してくれました。施術後、シミが薄くなった部分もあり、まだ途中段階ですが楽しみです。日焼け止めを毎日塗るアフターケアも苦にならず、クリニックの清潔さとプライバシーへの配慮にも好印象を持ちました。現在は目標の薄さには達していませんが、定期的な施術を考えています。
kiiyo
2022/12/19 (施術日)