エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1919
行った施術の症例
10代の頃から多汗症とワキガでずっと悩んでいました。 仕事でダウンタイムが取れなかったり、どの手術が効果があるのかとか、調べれば調べる程わからなくなり気付けば40代、、、 仕事に区切りがついたので、今回思い切ってミラドライを受ける事にしました。こちらのクリニックでは、ダブル照射が出来る事と、広範囲最大出力で照射が出来るというのが魅力的でカウンセリングを受けてみたところ信頼出来そうだったので、
みー
2021/05/17 (施術日)
ミラドライ
施術のきっかけは以前から汗をかくと、においがしてきたり服などにも匂いがつきすごくそれが嫌で コンプレックスだったのが施術を受けるキッカケでした。母がワキガの治療のできるクリニックを探してくれてこちらのクリニックを見つけました施術後の副作用なども丁寧に教えてくださり よかったです痛みは施術して帰宅する際の帰り道から痛みがでてきてその日の夕方から夜までが痛みのピークでした。 脇は暑くなったり腫れ
S
2021/04/21 (施術日)
小学生の時から脇汗を気にしていて、汗が多いからなのかワキガなのかわからないですが汗もニオイも長年ずっと気にしていました。 治療したかったのですが、何年も前に知ったのが切る施術だったのですが、それをやる勇気もなく、でもずっと悩んでいました。 30代過ぎてアンチエイジング効果がある美容整形外科のメニューを気になって見ていたらミラドライというものがあると知り、長年悩んでいたので思いきってやってみるこ
ラベンダー
2021/04/16 (施術日)
汗をいっぱいかいた時に臭ったのでそれを無くしたいと思って施術しましたネットで調べて上の方に出てきたのがエースリクニックだったから。変な不安も無く治療に望めるわかりやすい説明でした。麻酔のおかげで施術時は一切痛みが無く、腫れは続きましたが、痛み自体は2、3日で無くなりました。予約した時間に行ったら待ち時間はほぼ無くスタート出来ました。痛みゼロで、しこりが少し残ってる程度です。
やっす
2021/03/29 (施術日)