エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
満趫度満点の脇汗施術
、脇汗で悩んでいた時間がもったいないと感じるほどに、クリニックの施術に満足しています。術後の経過も順調で、痛みや腫れも気にならず、脇汗が全くなくなりました。施術中は痛みを感じることはなく、信頼できる医師とスタッフに支えられました。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったですし、口コミや実績からこのクリニックを選んだことを後悔していません。
rin
2024/04/16 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
優しい看護師に安心して施術を受けることができました
不安だらけでしたが、このクリニックの看護師の方々は本当に優しく接してくれました。長い間悩んでいた施術を受ける決断を後悔しました。汗が出なくなったことは本当に驚きです。アフターケアも順調で安心しました。施術後は腕の動かし辛さや腫れがありましたが、今では痛みもほとんどありません。看護師の方々に感謝しています。
ひーちゃん
2023/05/26 (施術日)
丁寧なアフターケア
術後の検診で今後の経過を丁寧に教えてもらい、2週間検診と1ヶ月検診でもしっかり見てもらえました。施術後は初めの3日間痛みがありましたが、冷やすことで和らぎました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、院内の雰囲気や口コミ評価からこのクリニックを選びました。麻酔注射が痛かった以外は施術自体は問題なく、満足しています。
肉まん
2024/04/29 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
安心して過ごせました
施術やアフターケア全てが安心でき、通院時の丁寧な説明もありがたかったです。腫れも数日で引き、特に違和感もなく過ごせました。痛みや突っ張りはあったものの、丁寧なカウンセリングと説明で不安なく施術を受けられました。通いやすさとコストパフォーマンスからこのクリニックを選び、匂いの悩みを解消するために施術を受けることにしました。ありがとうございました。
s
2024/04/03 (施術日)
汗の量が大満足!
今の所、施術後に汗の量と効果に大満足しています。アフターケアも安心で、検診も丁寧です。日常生活に支障なく快適に過ごせ、匂いもへりました。カウンセリングや説明もしっかりしており、痛みはなく1時間ほどで終了しました。口コミを信頼してこのクリニックを選び、昔からの汗かき問題を解消するために施術を受けました。院内滞在時間は3時間程度でした。ありがとうございました!
もり
2024/02/21 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン 移転記念プラン
クリニックの明るい雰囲気と丁寧なスタッフに満足
痛みはあったものの、汗や匂いが気にならなくなり満足しています。アフターケアも丁寧で、凸凹も目立たず制汗剤不要。施術後はしこりや凸凹がありますが、半年で改善する見込み。日常生活に支障なく過ごせており、今後の経過を楽しみにしています。
A
2024/02/19 (施術日)
満足度高し!施術後の痛みには注意
冬に施術を受けましたが、翌日からの痛みが酷く、10日間ほど続きました。しかし、クリニックの対応やアフターケアで安心感があります。汗も気にならず、長い目で経過を見守っています。施術後は個人差があるようですが、半年程度で回復するとのことです。
きなきな
2023/11/17 (施術日)
スピーディーな対応と軽減効果に満足
多汗症で、クリニックの治療を受けました。医師、看護師、受付の方々がスピーディーに対応してくれて満足しました。治療後は汗が軽減されたため、とても良かったです。アフターケアはモニターなので少し雑な感じもありましたが、特に問題はありませんでした。時間も10分程度で終わるので、相談事がない場合は行きづらいかもしれませんが、モニターなので仕方ありません。
nika
2023/10/07 (施術日)
悩み解消で快適!施術後の痛みには注意
このクリニックで美容整形を受けました。悩みが解消され、毎日快適に過ごせています。アフターケアも2週間検診と1ヶ月検診で軽く終わり、仕事の休憩中に行けたのが良かったです。ただ施術後6時間ほど経つと痛みが強くなり、痛み止めが効かないことに驚きました。クリニックのスタッフはテキパキとしており、親身に対応してくれました。施術を考えている方は十分な調査をし、カウンセリングを受けることをおすすめします。
り
2023/09/02 (施術日)
プライバシーも配慮され、快適な施術体験
クリニックのスタッフの方々にきちんとプライバシーを配慮していただき、受けさせて頂いて良かったです。勇気が入りましたが、施術後は早く受ければよかったと思うほど快適に過ごすことができました。笑気麻酔の使用もあり安心して受けることができましたし、アフターケアもしっかりしていて心強かったです。痛みや腕の張りなど一時的な不快感はありましたが、日常生活には困らず満足しています。
たまこ
2023/08/25 (施術日)
ボトックスからミラドライへ!汗と臭いが気にならなくなり快適な生活を送れました
まずボトックスを試して汗と臭いが気にならなくなったので、ミラドライにも挑戦しました。夏後半は汗を気にせず過ごせて良かったです。アフターケアでは看護師さんから教えてもらった運動も効果的でした。施術後はむくみが引き、腕を上げると突っ張る感覚以外は特に影響ありませんでした。色素沈着はまだ残っていますが、半年から1年で消えると言われました。脇の悩みから解放されて最高です!ありがとうございました。
えび
2023/08/18 (施術日)
色素沈着も匂いもなく、満足度高い施術
施術前に不安でしたが、色素沈着や痛みの心配はほとんどありませんでした。アフターケアも十分で、痛みや腫れも日常生活に影響しませんでした。汗の量や匂いも減りました。ただ、クリニックの予約システムが全額前払いでキャンセル不可だったことに驚きました。しかし、結果的には満足しています。
Rちゃん
2023/08/12 (施術日)
悩み解消で満足
長年気にしていた悩みがなくなり、大変満足しています。汗や臭いもほとんどなくなり、アフターケアの検診でも問題がないことを確認できました。施術後は痛みも冷却によって軽減し、1ヶ月経っても効果が続いています。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
yu
2023/08/15 (施術日)
効果絶大!お金はかかるけど、きちんとした所で施術を受ければ満足度◎
制汗剤の手間や臭いの心配から解放され、満足しています。1ヶ月ちょっとしか経っていないので臭い戻りが心配ですが、何もしないよりはマシだと思います。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れもほぼなくなりました。ただ触るとジンジンとした痛みがあります。クリニックへのメッセージとしては、においを気にすることも制汗剤をつける手間もなくなりストレスフリーになれることを伝えたいです。
ぐら
2023/08/11 (施術日)
脇汗手術で悩み解消
脇汗に悩んでいましたが、手術を受けて良かったです。現在は満足しており、経過観察も安心しています。施術後の腫れや痛みはありましたが、効果としてはほぼ完全に汗と臭いがなくなりました。まだ色素沈着や凹凸が残っていますが、今後の経過も楽しみです。
ゆゆ
2023/08/07 (施術日)
丁寧な施術と痛みのない麻酔に驚き!
このクリニックで受けた美容整形の施術が非常に丁寧で、痛みもほとんど感じませんでした。麻酔の痛みもなく、笑気麻酔を使用していただいたおかげで無痛で終わることができました。また、アフターケアもしっかりしており、少しずつ効果が現れています。価格やスタッフの対応も素晴らしく、リピートしたいと思っています。
つっくん
2023/07/26 (施術日)
痛みに配慮されて安心感あり!満足度高い美容整形
笑気麻酔をしてもらい、痛みに配慮してもらえたこちらのクリニックで施術を受けました。予想よりも痛くなく、満足度が高かったです。ただ施術後2週間は身体がダルくなり、疲労感がありました。アフターケアもしっかりしており、プライバシーにも配慮されているクリニックでした。値段も良心的で、汗が戻ったらまた利用したいと思います。
まる
2023/08/05 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日
効果あり!もっと早く受けるべきだった
美容整形を受けて効果を実感しました。施術後は少し見た目が気になりますが、夏以外に受けることをお勧めします。アフターケアでは腕の運動が痛みましたが、回復しています。クリニックの清潔感や医師の的確な説明に満足しています。迷っている方はぜひ受けてみてください!
みみ
2023/07/22 (施術日)
臭いもなくなり、好きな服が着れるように!満足の美容整形
気になっていた臭いも無くなり、好きな服が着れるようになりました。施術後のカウンセリングも問題無く、スタッフさん達は真摯に対応してくれて安心できました。痛みのピークは3日で済み、通常通り過ごせています。クリニック内は清潔で看護師さんの配慮もあり、安心して施術を受けることができました。全体的に満足しています。
みーこ
2023/08/01 (施術日)
クリニックの対応も良く、満足度も高い!
汗や臭いが気になることがあり、美容整形を受けました。クリニックの対応はとても好印象で、不安や不満はありませんでした。施術後は汗や臭いがほとんど気にならなくなり、大変満足しています。アフターケアではストレッチやマッサージを行っていますが、1ヶ月後でもしこりや突っ張りが残っています。しかし、現時点では全く気にならず快適に過ごせています。施術自体も痛みはほとんど感じず、スタッフの方々の対応も親切でした。
ニコニコ
2023/07/29 (施術日)