エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
夏場の汗のニオイが気になり、長年制汗剤で抑えていましたが、匂いと汗の量が少なくなればと思い治療に踏み切りました。セット料金で安かったのと遠方の方への交通費助成があること、またレビュー等を拝見し、信頼できそうなクリニックと思い選ばせていただきました。説明の動画をタブレットで一通り15分程度、施術に関すること、術後の事などについて確認しました。 その後、先生と一対一でカウンセリングしていただき特に不
ガノン
2024/08/09 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
今年の夏が特に暑くどうしても汗をかくタイミングが増えたこともあり、汗の量や匂いが気になる方が多々あり施術を決めました口コミ広場で検索したところ、良い口コミが多く、他クリニックよりも比較的安価だったこと、また自宅から行きやすくよく知った場所だった。まず20分程度?の動画を見て、その後診察、そのまま施術という流れでした。前のお客さんが押してたこともあり、多少の待ち時間はありましたが、お茶も出していただ
aya
2024/08/16 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
長年匂いがとても気になっていたのですが、 中々手術等は怖くて踏み切れずだったのですが、 こちらのクリニックのHPを見て これなら大丈夫そうだと思い受けて見ようと思いました。口コミが良かったのと、HPでも丁寧な説明があった為選ばせてもらいました。施術前の説明は、タブレットとイヤホンで 動画でわかりやすく、 個別の個室の様な席で見させてもらいました。 その後、先生によるカウンセリングをして
るるる
2023/11/06 (施術日)
昔から脇汗と匂いに悩んでおり、治療法を検索している中で、皮膚を切らずに身体に負担をかけずに治療できることにメリットを感じました。症例数が多いこと、口コミが良いことで選びました。動画で説明を受け、先生とのカウンセリングでは質問にも丁寧に答えてもらい、良い印象を受けました。施術時間は2時間半でした。笑気麻酔で脇に麻酔→マーキング→ミラドライでした。 最初、笑気麻酔が始まった際は鼻から吸い込む量が多く
みかん
2023/09/08 (施術日)
昔から軽度のワキガでしたが、ここ最近は汗の量にも悩まされるようになり、施術を決心しました。口コミが良かったことと、症例が多かったこと、またミラドライは麻酔が痛いと聞いていたため、注射の前に笑気麻酔をしていただけることが決め手でした。他院で説明を受けたこともあり、動画での説明でも十分に思いました。動画自体も分かりやすかったのと、視聴後に質問もできるため、問題なく理解できたと思います。ミラドライを2パ
はな
2023/07/21 (施術日)
毎日、制汗剤を塗って匂いがしないように心掛けていたが、服の素材などによってはそれでも匂いやすく感じることがあった。スポーツなどの際に着用する速乾性のあるような生地の服で感じることが多かった。YouTubeでエースクリニックの施術内容をみて、良い印象を受けた事と、口コミも比較的良かった事。 広範囲でダブルパスでの施術という所からこのクリニックを選びました。YouTubeなどで、あらかじめ施術内容や
よよよ
2023/08/12 (施術日)
普段の生活で感じる脇汗の量と臭いがとても気になっていた。気持ちの問題かもしれないが人前で腕を上げることも嫌だったので、施術を決意した。汗腺の多い箇所は2パス照射してくれるところ、笑気麻酔をしてくれるところ、最大出力のレベルで照射してくれるところ。とてもわかりやすく、質問も嫌な顔一つせず答えてくれた。施術中は笑気麻酔をしてくれているため耐えられる痛みだった。術後1〜3日は施術箇所が腫れて痛かった。処
ぱっくん
中学頃から臭いが気になっていましたが、 塗るタイプの制汗剤でなんとかしのいでいました。 ですが、夏場に洋服を選んでしまうことや、運動後の臭いも気になり、施術を考えるようになりました。 口コミやYouTubeを見て、ミラドライならダウンタイムも少なく、効果もありそうな感じがしたので施術を決めました。 汗は真夏に外にいるとすこしじっとりするくらい、臭いも汗が出ると微妙にあるかな?くらいまで
あーちゃん
2023/07/26 (施術日)
母からの勧めで施術を受けようと思いました。内観のきれいさや、口コミを閲覧し、選択させてもらいました。どう言う流れでするのかが、はっきりしており、鮮明にわかりやすかったです。脇の周辺と横腹に痛みがありました。施術当日の夜は、痛みで2時間睡眠でした。麻酔中は痛かったけれど、施術が始まったら痛みはありませんでした。腫れや痛みがひきました。運動をすると、若干たるんでるような感覚が残ってました。スタッフ、医
たんたん
2023/07/31 (施術日)
汗の匂いが気になったので、夏に向けて治したかったです知り合いが行ってた為、安心出来るクリニックが良かった丁寧な接客で、常に体調を気遣って下さり、安心出来ました2時間半程だったと思います。当日は痛くて火傷したような感覚でしたが、翌日から仕事も出来ました。待ち時間もあまり無く、施術が終わるとすぐに帰宅しました。今はまだ少し腫れていますが、タンクトップなどは気にせず着ています。初めは怖かったですが、施術
ぷりん
2023/07/04 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日
集中したときにでる多汗に悩んでいました。たまに汗臭いなとも思っていて周りに臭っていないか不安でした。色々おすすめのクリニックも調べましたが麻酔や痛みに対してどうフォローするか丁寧に記載があったことと口コミの評価もよかったためです。カウンセリングはこちらの質問にも答えてくれるし親身に相談に乗ってくれまひた。笑気麻酔は初めてでお酒に酔った感覚と聞いていましたがお酒飲まないのでよくわからなくて実際すると
ふう
2023/06/30 (施術日)
当日予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。電車の時間にも配慮してもらえてかなり助かりました。看護師スタッフさんすごく丁寧な対応でした。痛みにかなり弱い体質ですが、麻酔もそれほどいたくなく、手術中も痛くなかったです。当日の夜は一番痛みが強かったです。2週間くらいで腕もグルグルまわせるようになりました。ぼこぼこはまだのこってますが、脇空いた服もこの程度だときれます。臭いはまったくしませ
まぁぼちゃん
脇汗の量と臭いが気になって施術して頂きました。広範囲で、2回照射があるためこちらのクリニックを選びました。効果やリスクを動画や先生から細かく説明していただけました。分かりやすくて安心できました。施術前に笑気麻酔が付いているため、脇の麻酔もそこまで痛みがなかったです。先生がその人に合わせて照射の範囲を決めてくださるので、安心できます。照射自体は看護師さんがしてくださいました。少しチクチクしますがとて
あ
2023/05/26 (施術日)
数年前に反転剪除切開法を別のクリニックで2度行ったのですがまた臭いが戻ってしまいでオドランドが手放せない生活を送っていたので、また手術を行おうと思いました。 調べているうちにミラドライという施術を見付け、反転剪除切開法より負担が少ないと考え決意しました。色々調べた中でミラドライは脇に施術するものでVIOには出来ないですとエースクリニックのサイトに書いており、他のクリニックでは施術を行っているのに
なお
2023/05/27 (施術日)
脇汗の量が多く、また匂いも強かったため。クリニックのミラノドライの口コミが良かったため。かなり丁寧に施術の説明を受けた。また、副作用について2度説明があったのも良かった。施術は麻酔がやはり痛かった。笑気麻酔をしていたが、痛さが軽減されていたのかは分からない。2時間程で施術は終わった。施術後数時間は麻酔によって脇の感覚が無かった。しかし夜になると痛みが出てきて、鎮痛剤が必要だった。痛み自体は3日程で
tt
2023/05/06 (施術日)
脇の臭いが気になっていたため。先生のカウンセリングでは軽度〜中度ぐらいという診断でしたので1パスでお願いしました。先生が施術してくれる病院を探していましたが、こちらは麻酔以外は看護師さんがされます。かなり悩みましたがモニター価格で安価に受けれるということ、笑気麻酔がついてることが最終的に決め手になりました。まず待ち合い場所で動画を見せられます。それである程度どのような施術か理解することができた状態
H
2023/05/20 (施術日)
社会人になり、わきの臭いや汗シミなどが気になり始め、制汗剤などで5、6年対応してきました。しかし、それでも不安を感じるようになり脇ボトックス注射を夏に1回、2年受けました。しかし毎年打ち続けるより、ミラドライを1回受ける方が効果的だと感じ、施術を決心しました。口コミサイトで高評価を得ていたため。また他店とくらべて低価格であったため。ミラドライ、また施術の内容などの動画を見ました。その後、診察があり
mmm.
2023/04/22 (施術日)
施術を受けた1日目の夜は痛くて薬を飲みましたが、寝れなくなるほどの痛みなどはなく、次の日からは、痛み止めの薬も飲まなくていいほどでした。 脇に違和感はあったものの、2週間ほど経つと、それももうほぼ感じなくなりました。 周りの人からも、臭いもしなくなった!と言ってもらえてるので、施術をうけて、本当によかったと思っています!色々な病院、色々な口コミ、たくさん調べた上で、評価が高く、値段も他の病院に
mu-chin