エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
家に帰って顔を洗った時に、毛穴のザラザラが無くなりツルツルしているのに驚きました
毛穴の黒ずみが気になっており、前回vビームを受けた際に医師の方からすすめられたため気になりました。Googleの口コミが良かったのと、梅田にあり通いやすいため施術してくださった方がとても丁寧で安心して受けられました。痛みはほぼなく、15分ほどで終わったかと思います。施術後に吸い取った汚れを見せてくださるので、目に見えて分かったのがよかったです。年始だったからか人が多く、カウンセリングまで50分ほど
しろ
2024/01/15 (施術日)
【口コミ広場限定】ハイドラフェイシャル 1回
満足度高い!肌質改善でツルッと感を実感
美容整形クリニックでダーマペンの施術を受けました。施術後は赤みや皮剥けがありましたが、1週間ほど経つと肌質が改善し、ツルッとした感触を実感しました。ただ、トーンアップに関してはまだ効果を実感できていないため、継続して通院する予定です。クリニックのスタッフも親身に相談に乗ってくれて満足しています。
m
2021/07/31 (施術日)
ダーマペン
綺麗な院内と丁寧なスタッフに満足!肌の張りも良くなった
口コミの評判が良かったこのクリニックで、頬全体と額の赤ら顔治療を受けました。施術後1週間程すると肌に張りが出て満足しています。院内は綺麗で、スタッフの方々も感じが良く、カウンセリングや施術も丁寧でした。アフターケアは必要なかったため分からないですが、次の日まで赤みがありましたがマスクで隠れる箇所だったので気になりませんでした。
n
2021/07/09 (施術日)
レーザーフェイシャルダブル
お肌が汚いと思う、黒ずみがあります。ハイドは皮膚の深層の清潔ができます。webで探して評価が高くて、家からも近いのでハイドに関することを説明してくれていました。やってからどんな問題を改善できること全然痛みがなくて、術後は赤くて、腫れもほとんどがないです。初めてなので、化粧で行ました。当院でメイクを落として待ちます。施術後もすぐ化粧できます。第二日からマスクをして、化粧ではないけど、保湿をやりました
雪
2022/07/16 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】ハイドラフェイシャル 1回)