目尻切開法(術後1週間)

症例No.F-E0016

20代

女性

症例写真

ガーデンクリニックが撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

20代の方の目尻切開の症例写真です。
この方はもともと二重まぶたなので、おおきく見えるのですが、より大きく見せたいとのことで、目尻を数ミリ切開する、目尻切開法で、切れ長の目にすることでお顔に対して目の割合が増え、目を大きく見せることができました。

また通常抜糸まで5日~7日となりますが、この術後の写真は1週間のものですが、特段目だった腫れも見受けられず、既に自然な仕上がりになっています。

ガーデンクリニックでは十分なカウンセリングにより、あなたの理想の目元をつくることができます。カウンセリングでは納得いくまで、ご自分のイメージを写真や言葉で伝えることが大切です。

施術のリスク・副作用

早い方では2~3日で腫れが落ち着くこともありますが、ほとんどの場合術後1週間ほどで腫れが目立たなくなっていきます。完成までの期間は3ヵ月です。手術5~7日後の抜糸後、傷には少々の赤みが出ますが、術後半年~1年ほどで分からなくなっていきます。また、内出血が出る場合もありますが、時間の経過とともに改善していきます。