ヒアルロン酸でふっくら潤いのある唇に

「唇が薄い」
「唇のしわ・乾燥が気になる」
と唇にお悩みの方は多いのではないでしょうか。

海外のモデルさんのようなボリュームのある潤ったセクシーな唇は魅力的ですよね。

ヒアルロン酸は唇にボリュームを出し、気になる縦シワなども改善してくれる効果があります。

唇にボリュームや潤いが出ると顔全体が若返った印象になるため、年を重ねるごとに唇のボリュームやくすみなどが気になってきたという方にもおすすめの治療となっております。

ダウンタイム無し!

くみこクリニック京都四条烏丸院ではヒアルロン酸注入によって患者様の理想の唇を実現いたします。

ヒアルロン酸は注入治療であるため施術時間はわずか10分程度、またダウンタイムもなくすぐにメイクをして帰宅しいただくことができます。

仕事前・仕事終わり、また予定があるお休みの日の空いた時間などに気軽に受けていただくことができる治療です。

美容医療に興味がないけどやってみたいと考えている方にもおすすめです!

口元からの若返り

唇のヒアルロン酸注入は唇にボリュームを出してくれるだけではなく、唇の縦シワを改善してくれます。

乾燥や年齢によって目立ってくる唇の縦シワは老け顔や疲れ顔に見えてしまう原因の一つです。

くみこクリニック京都四条烏丸院では数々のヒアルロン酸注入治療の症例を経験している院長の伊藤先生が患者様の唇の状態や顔の特徴などからぴったりの若返り注入治療を行います。

若々しい口元で顔全体を若々しい印象にしてみませんか?

女性ならではの繊細なデザイン技術

口元はとても細かく繊細な場所です。

特に女性にとっては唇はとっても大切ですよね。

くみこクリニック京都四条烏丸院では繊細なヒアルロン酸注入治療を行っております。

当院の院長術によるこだわりの注入技術と女性ならではの感性による繊細なデザイン技術によって自然で美しい仕上がりを実現いたします。

唇のヒアルロン酸注入はクリニック京都四条烏丸院にお任せください。

症例

女性20代

リップレーズ

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る