CN 30代 女性 東京都杉並区

治療日 2021/09/07 夕方

渋谷本院院長・統括院長

武内大

安心してお任せできる!1番良かった美容整形クリニック

• まぶたの脂肪取りと二重埋没で悩んでいたところ、インスタ等でこちらの医院にたどり着きました!
    以前他クリニックで3点連結の埋没をしたのですがまぶたの重みで理想のラインではなくなっていました。二重切開はする予定なく、眉下切開も考えてなくかったので、ダウンタイムが少なく且つ持続性のある改善方法はないかな?と悩んでました。

決め手はインスタでの術前術後の写真と金額がハッキリと提示されていたことです。
    症例数が多く、インスタやホームページや口コミ、とにかく好印象でした!アクセスも良さそうだったのでこちらに決めました!

カウンセラーの女性の方の説明もわかりやすく、
    その後の先生の診察も、数をこなされてるからかすぐに希望を理解してくださいました!

まぶたの脂肪取りとルラ二重埋没をしました。
    両方モニター希望でお願いしました。
    麻酔が少し痛く感じるくらいですが、今までのクリニックで一番痛みは軽減されてました。
    あとリラックスして受けれる事が一番大きかったと思います。

受付後、問診記入してしばらくしてから診察に入りました。丁寧だけどスムーズです。
    当日施術希望で、出たい時間もあったのですが、スムーズに、時間よりも少しゆとりを持って終われました。

翌日が1番腫れてましたが、花粉やマツエクで腫れた時ぐらいだったので、当日から仕事に行きました!
    当日と翌日の夜は目の周りに冷えピタを切って貼って過ごしました。
    現在4日目ですが、だいぶ腫れは引いてきました。
    二重の形は最初のカウンセリング通り理想の形です!1週間後と1ヶ月後の経過が楽しみです。

今まで行ったクリニックで1番良かったです!
    仕上がりも満足だし、とにかく丁寧なのにスムーズで、金額もモニター価格を適用できたり、良心的です。 コンプレックスに寄り添って理解して下さります!アフターケアもきちんとされてるようで、施術したから終わり!ではなく、術後への気遣いがとても感じられました。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「クリニックにありがちな押し売りや、人によって金額を変えてこられるとかは一切なく、
    その人の要望をしっかり理解してくださった上での提案と金額の説明だったので、安心できました。」
    「今まで行ったクリニックで1番良かったです!」
    などのお言葉は大変励みになります。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック 院長
    武内 大

翌日は1番腫れてましたが、仕事に行けるレベルでした。内出血もなく、まぶたの脂肪取り部分も小さなかさぶた程度ですぐに無くなりました。
    2.3日は夜に目の周りに冷えピタを貼ったり冷やしたり、頭を高くして寝てました。

経過の撮影に伺ったときも、スタッフの方の心遣いを感じました。

1週間経って、理想の目の形になっていて嬉しいです。カウンセリング時に先生とお話した通りの形です。経過中の痛みもなく、処方された痛み止めも飲まずです!目の違和感やゴロゴロもほとんどなく過ごせました!
    全てにおいて満足です。

色々クリニックを行ってきましたが、1番良かったです。症例数も多いので、安心してお任せできます!
    その人のなりたい希望を1番に考えてくれるスタンスを実感しました。(理想の形、経過、ダウンタイム、金額面、等)

この度は御来院誠にありがとうございました。

「理想の目の形になっていて嬉しいです。」
    「色々クリニックを行ってきましたが、1番良かったです。」
    「先生やスタッフの方も親切で、決して押し売りみたいな事はなく、親身に考えてくれるクリニックです!」
    などのお言葉は大変励みになります。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック 院長
    武内 大