tomorrow 30代 女性 東京都

治療日 2021/09/08 夕方

渋谷本院院長・統括院長

武内大

• 以前にも糸リフトを他の病院でしてたのですが、そろそろ2年くらい経ちたるみが気になってきたため施術をお願いしました。

ルラ美容クリニックさんに決めたきっかけは症例写真の数でした。写真を見ててしっかりリフトアップされてるし、上手そうだなぁ、と思いお願いしました。

カウンセリングも丁寧でした。どの部分をどうしたいかを伝えて鏡を見ながら先生がデザインしてくださいました。

笑気麻酔を使うか否かを当日に決めました。+5000円になります。付けずに痛みで顔が強張ってアザになるのは嫌だな、と思って追加しました。
    施術はとてもスムーズで拍子抜けするくらいでした!手際の良さが心地良かったです!

事前にカウンセリングを受けてたので、当日はスムーズでした。化粧を落として、まもなく施術室へ。先生がペンで糸を入れる部分をマーキングしてくれてから笑気麻酔を吸い始めて、効き始めたのを確認してくれてから施術しました。帰りにはラーメンを食べて帰るくらい元気でした、笑。

今、施術をしてDT2日目です。当日は笑気麻酔のせいで目元等が浮腫んで相当ブスでしたが、次の日にはそれは治ってました。糸を入れたための浮腫、痛み等はまだありますが周りにバレない範囲だと思います。もちろんアザもできませんでした!笑うと糸が引っ張られて痛みを感じる時はありますが、お薬を飲んでます。施術日の次の日から通常に仕事してます。

クリニックのスタッフ様、みんな可愛かったです!
    カウンセリングしてくれたスタッフさんもとても丁寧で素敵な方でした!
    先生やスタッフ様にも感謝しかないです^_^