口元・唇の整形・人中短縮

なー 30代 女性 東京都

治療日 2022/06/12 夕方

• 人中短縮をしたかった。メスを入れるのは怖かったのと、人中・唇周りの変化で印象がどう変わるかまずは試してみたかった。

以前ボトックスでお世話になっており、案内のスムーズさや勧誘のなさ、医師の腕、価格のリーズナブルさなどに信頼感があったので

カウンセリングの方は施術について熟知されていて、腫れの期間や何度もヒアルロン酸を入れる場合のリスクなどを、詳しく説明していただきました。

Cカールリップはお試し3.3万のものからありましたが、ヒアルロン酸の種類によって金額と、吸収されずにもつ期間が違うとのことで、
    ヒアルロン酸名は忘れましたが、結局4.4万のモニター価格のものにしました。
    ・お試し3.3万(もつ期間1~2か月)
    ・モニター価格4.4万(もつ期間1~2年)

来院からクリニックを出るまでtotal60~70分くらいだったと思います。
    カウンセリング⇒医師と会話⇒施術
    の流れでした。カウンセリングの内容が医師に伝わっていない感じだったので、再度説明が必要でした。
    また、施術の内容にボトックスも含まれていますが、忘れられていて、お疲れ様でしたと言われたので、ボトックスは・・?と尋ねると、謝罪の上、ボトックスを持ってきてくれました。

現在5日目ですが、かなり落ち着いてきて無くなってしまうのではと逆に不安です。