![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/bfq2tn8v7ciaot5tww765d42f9d91cc1/bda3952c26509231db3c9c4bbbf3b344/200x200f.jpg)
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2022/11/05 昼 |
![]() 渋谷本院院長・統括院長 武内大 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
手軽にフェイスラインを引き上げられるおすすめの施術
2年半前に、ルラリフトを受けて効果が2年近くあり、また受けようと思ったため。また、将来のたるみ防止のためにも、定期的に受けようと思っていたため。
額のボトックスは、最近上の方にシワが出てきたので、シワが深くなる前に打ちたかったため。
武内先生の施術を受けたいからです。美容整形するなら、武内先生の施術しか受けないと決めています。理想通りの施術をしていただけます。
最初はカウンセラーさんとのカウンセリングです。カウンセラーさんに要望をお伝えし、それを踏まえて、次に武内先生とのカウンセリングをしました。
武内先生は非常に人気でいつも忙しそうですが、カウンセリングは、顔の状態をしっかり見て、そしてしっかり話を聞いていただけます。
以前受けたことがある施術だったので、緊張せずに受けることができました。
糸リフトは痛いと言われていますが、ルラリフトはあっという間に終わるので、そこまで心配しなくていいと思います。
額のボトックスもあっという間に終わりました。冷やして注射していただくので、痛みは全くありませんでした。 -
受付→カウンセラーさんとカウンセリング→先生とカウンセリング→会計→洗顔→施術→帰宅
土曜日ということもあり、それなりに来院者は多かったと思います。また、私と同様、武内先生希望の方も多いので、やはりカウンセリング前や施術前は待ち時間はありました。ただ、事前にわかっていることなので、気にせず待ちました。 -
麻酔の影響もあり、術後が1番腫れていました。今は施術後3日目で、落ち着いてきましたが、こめかみから頬あたりがまだ少しむくんでいる状態です。
前回は腫れ、むくみが10日間ほど続いていましたので、今回もそれくらいかかるかなとは思います。ただ、ダウンタイムさえあければ、綺麗なフェイスラインが待っているので、気にせず過ごそうと思っています。人によっては全然腫れなかったという方もいるので、腫れやむくみの程度は本人の体質次第かと思います。 -
武内先生、いつもありがとうございます。
受付の方、カウンセラーの方もいつもテキパキと気持ち良い対応をありがとうございます。
ダウンタイムは前回受けたときと同じような期間、症状でした。
全くむくみが無くなるのは10日〜2週間ほどかかりましたが、それを乗り越えるとすっきりとしたフェイスラインになりました。
ダウンタイムが短い方もいるので、顔の脂肪のつき具合などで変わるのだと思います。
術後1週間はあまり口が開かないので、歯磨きやフロスなどやり辛いくらいです。 -
特にありません。
痛み止めは当日のみ使用しました。数日間は手で触れるとずきっとした痛みがありますが、我慢できます。 -
手軽にフェイスラインを引き上げられるので、おすすめの施術です。
これからも定期的に受けたいと思っています。 -
また武内先生にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。