口元・唇の整形・人中短縮
施術プラン | 【お試し】Cカールリップ|唇・人中短縮ヒアルロン酸+口角ボトックス |
治療日 | 2023/11/09 昼 |
医師 古市まり江現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
上唇が薄く、印象がなかったため。
真顔だと怖いと言われたため。
以前涙袋のヒアルロン酸でもお世話になったため。
カウンセラー、医師共にとても丁寧かつ詳しい説明までしてくださいました。
過不足なく安心して施術に挑めました。
麻酔はありましたがまあまあ痛かったです。
ヒアルロン酸注入の際は痛くなかったのですが、針を刺している時が1番痛かったです。
とはいえ我慢できないほどではありませんでした。 -
直後~2日目までは違和感があったが形にはとても満足して過ごしていました。
形が崩れることなく可愛い唇を維持しており、グロスを塗るのが楽しいです。
可愛い唇にして下さりありがとうございました。
2日目までは違和感などありましたが、生活する上で特に支障はなく快適に過ごせました。
多少腫れが落ち着いて丁度いい唇の暑さになりました。 -
特にありません。
その当日お風呂には入らずシャワーにしたくらいでダウンタイムは無いと思っています。 -
希望の形の画像を持っていきましたがその通りにして頂きました。
話し合いながらの施術だったのも満足いく結果に繋がったと思います。 -
ありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
予想獲得ポイント 3,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00)
初診料・再診料・カウンセリング料無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
メニュー:Cカールリップ(唇・人中短縮ヒアルロン酸+口角ボトックス)
《施術詳細》
対象施術:Cカールリップ
対象部位:唇、人中、口角
使用薬剤:
韓国製ヒアルロン酸
韓国製ボツリヌストキシン(ボトックス)
《 施術詳細 》
スマイルリップ(唇のヒアルロン酸注入+口角ボトックス注入)と人中短縮ヒアルロン酸注入を組み合わせた方法です。
口元を立体的に、口角を上げて、人中を短く見せる効果も期待できます。細かいデザイン調整もご相談ください。
《スマイルリップとCカールリップの違い》
◆スマイルリップがおすすめな人
・上唇をM字にしたい
・口角を上がったように見せたい
◆Cカールリップがおすすめな人
・人中を短く見せたい
・上唇を立体的に見せたい
《 ボトックス|韓国製ボツリヌストキシン 》
口角が下がる原因といわれている「口角下制筋」にボトックスを注入します。
口角下制筋は、下アゴあたりに存在する筋肉で、口角を下に引っ張る役割を持つ筋肉です。
ボトックス注射を行うことで、口角下制筋の働きを弱めることができるので、自然と口角が上向きに引き上がった、若々しい口元にすることができます。
リスク・副作用
1~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/口周りの筋肉が動かしにくいことがある/稀にアレルギーや感染症/仕上がりの左右差
※一般的な口元・唇の整形・人中短縮全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要があります ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります ・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる ・施術当日の入浴、サウナはお控えください ・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください ・施術当日のアルコール摂取はお控えください ・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください ・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください