輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2025/01/18 夕方 |
額の凹み、オルチャンオデコを希望。
顎の短さ丸顔を小泉今日子みたいに尖らせたくヒアルロン酸注入しました。
以前に唇のヒアルロン酸をルラクリニックさんでで受けた時に、部分麻酔科をしっかりかけて下さり、部分麻酔も冷やしてから声をかけてとにかく優しく丁寧に打ってくれて痛みが全くありませんでした。仕上がりはもちろん良かったです!
今後はルラクリニックさんにお世話になろうと決めました。 -
他のクリニックみたいにカウンセラーさんの圧力が無く好感が持てました。先生の説明もとても優しいです。
ご多忙な院長先生にお願いしたかったせいもありますが、待ち時間は少し長めです。
重複しますが、部分麻酔科をかける箇所ごとに冷やしてから打ってくれるので、タッチも丁寧なので安心感もあり麻酔の痛みもありませんでした。話しかけてリラックスさせて下さり、ホスピタリティがすごいな〜と思いました。ゆったりとした感じです。
他のクリニックでは施術台は拷問のような感覚でしたので(>_<)全然違います。 -
場所は渋谷の駅近で便は良いのですが、ビルの中のエレベーターを探すのが大変です。とても立派で清潔な空間です。
価格が控えめなせいか待っている人は多めです。 -
翌日から親しい人と会いましたがなに気づかれ混ぜんでした。
注入箇所は触るとジンジンとした感覚がありました。3日目くらいに顎の注射の後が出てきて怪我したの?って聞かれましたが、それ以上に雰囲気が変わって綺麗になったと言われました。今日で10日めですが内出血も治り、ジンジンした箇所も無くなり安心しました。大満足です!顎とオデコで人生変わりました。 -
院長先生 すごい方なのに現場に立たれて誰よりも丁寧に施術をされてて、頭が下がりますm(__)m
仕上がりもナチュラルで大満足ですし、ホスピタリティに感動しました。
おすすめです(*^^*)特に痛みに弱いかた