ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
行った施術の症例
ダウンタイムが短く満足
ニキビ跡の治療でこのクリニックを選びました。施術後の赤みも2日でメイクで隠せるほどになり、ダウンタイムが短かったことに満足しています。アフターケアのパックも効果的で皮剥けも少なかったです。また、施術前の説明もわかりやすく、信頼して通っています。ありがとうございました♪
アフターヌーンティ
2022/11/02 (施術日)
ダーマペン ハイドラフェイシャル 韓国製ボツリヌストキシン額
鼻まわりの毛穴に悩んでいて、毛穴の詰まりを解消したいと思っていたプランの値段もお手頃で、 他の口コミを見ていてもアップセルがなさそうだったので、気軽に通いやすいと思ったからカウンセラーの方(?)に自分の肌悩みについて相談したり、今回受ける施術について説明を受けました。 プラスで医師の診察を受けるかどうかは自分で決めることができるらしく、私は何回か受けたことのある施術だったので、医師診察はなしで
はる
2023/12/25 (施術日)
【初回限定】ハイドラフェイシャル|全顔
シミの無い肌にしたくて、一度他院でピコトーニングしてみた。 そろそろ2回目しなきゃと思ってたところ、初回が安かったので当日にお願いしてみた。糸リフトを考えてて、ここはモニター価格安めだし、たくさん症例があったので。 Twitterやネットでも下調べしました。私が他院で経験もあったし、どれにするかほぼ決めてたのもあって、一からの丁寧なカウンセリングというよりは、質問に答えてもらったようなイメージ
びよ
2022/07/03 (施術日)
ピコトーニング