ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院のドクター・スタッフ

武内大の画像

渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

101件

行った施術の症例

729件

村岡史子の画像

特別技術指導医・顧問

村岡史子 女性

形成外科で基礎を学び、タウン形成外科クリニック盛岡院の院長を2年半務めた後にさらに症例を積むために国内最大手美容クリニックグループである湘南美容クリニック仙台院に入職。仙台院の院長をしながら、北関東・北陸・東北・北海道の北日本11院のマネジメントを幹部として行い、さらに技術指導医として全国のドクターの技術指導も担当。13年間の美容医療における全国トップクラスの症例数や各クリニックの経営マネジメントの他、多数のテレビ・CM・メディアの取材など幅広く活躍する。美容外科全般を担当するが、眼瞼下垂やハムラ法、フェイスリフト、鼻中隔延長、シリコンバック豊胸など難易度の高い手術を得意とする。

1件
下村史人の画像

下村史人 男性

私はこれまで一般外科で細かいものから大きな手術まで多くの経験を積んだ後、大手美容外科で院長を歴任しました。 その中で年齢層問わず様々な悩みを持って来院された患者様が、手術を契機に人生をより前向きに過ごすことができるようになるその姿に幾度となく喜びを感じました。 ヒアルロン酸等の注入系は勿論、眼瞼周囲の手術や鼻、リフトの手術を得意としており、私の持つ経験と技術を、「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」ルラ美容クリニックで患者様のために発揮していくことが目標です。 是非お気軽にご来院ください、お悩みに沿った手術をご提案させて頂きます。

3件

行った施術の症例

7件

小海元の画像

小海元 男性

「コンプレックスを解消すれば人はずっと前向きになれる」その実感があるから、施術は可能な限り自分で自分にも試してみて、効果は最大限に、痛みやダウンタイムは最小限にできるよう日々研究しています。 誰しも「このシミが!」「ほうれい線が!」と1番の悩みポイントに目が行きがちですが、お顔は全体のバランスを微調整するだけでも驚くほど印象が変わるものです。美しいお顔の方程式についても、カウンセリングを通じてぜひご説明させてください。

2件
桂巻綾乃の画像

桂巻綾乃 女性

初めまして。ルラ美容クリニックの桂巻綾乃と申します。 私は美容外科医として患者様が自分の求める『美』を実現し、人生をより楽しめるようお手伝いいたします。 美しくなりたいと思うことや理想の美に近づきたいと思う気持ちは皆持っていると思います。 患者様が施術を受けることによりそれぞれの理想の美に近づき、一緒に喜びを分かち合いたいです。 患者様のお悩みやご要望を丁寧にうかがい、適切な施術を提案いたします。 どんなお悩みでもご相談ください。 ご来院を心よりお待ちしております。

橋本英樹の画像

渋谷本院医師

橋本英樹 男性

頭頸部外科出身、美容外科医の橋本英樹と申します。 私はこれまで、大学病院や総合病院で耳鼻咽喉科・頭頸部外科の医師として、主に顔面や頸部の手術を数多く行い、国際学会等での発表も行ってきました。 そのスキルを活かして、美容外科医に転科してからは、小顔やたるみの治療をメインに多くの施術を担当し、特に、糸リフトやヒアルロン酸(JUV)、脂肪吸引注射等の症例数では東北・北海道エリアNo.1を獲得しました。 また、分院長・理事として分院の立ち上げにも参画し、県内外から多くのお客様のお施術を担当させていただきました。 これからも、ご来院いただいたお客様にはご満足いただけるよう、お客様のご要望には十分に耳を傾け、お客様の理想と私のイメージする仕上がりとのギャップをできる限り無くせるよう心がけております。 美容皮膚科含め、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

陶美梨の画像

陶美梨 女性

初めまして、ルラ美容クリニックの陶と申します。 私は耳鼻咽喉・頭頸部外科医として大学病院で顔面や頸部の手術を行い、その後大手美容外科にて目元の施術を中心に脂肪吸引・糸リフト、ヒアルロン酸注入など多くの施術を担当させていただきました。 そんななかで美容医療をより多くの患者様に提供したいという思いが強くなり、ルラ美容クリニックの『リーズナブルな価格で最高水準の施術を』というコンセプトに惹かれて入職に至りました。みなさまが理想に近づくお手伝いをさせていただければ幸いです。 現代は良くも悪くも情報が手に入りやすく、美容医療をうけるにあたり心配な点があることも少なくないかと思います。 そういった不安を取り除き、安心して施術できるようなカウンセリングを心がけておりますので気軽にご相談いただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。

梁淑姫の画像

梁淑姫 男性

はじめまして。ルラ美容クリニックの梁 淑姫(りょう よしみ)と申します。 形成外科の専門医になった後、20年にわたり、美容医療のほぼオールラウンドな分野で研鑽を積んでまいりました。プチ整形であっても、一味違ったうれしい成果を喜んでいただけると考えます。 「あなたの求める美を形にする」という大切なミッションのために、お悩みを解決する「本当に必要な施術」だけをお勧めします。 当院の理念である「繊細な美的センス」と「確かな知識と技術」に基づいたクオリティの高い美容医療で、「美しく、あなたらしい自然な仕上がり」を目指しましょう。 あなたの憧れを綺麗に開花させて、素敵な笑顔がいっそう輝くために本当に大切なことは何か、ご一緒に考えてみませんか? ルラ美容クリニックでお目にかかれる日を、心からお待ちしております。